Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ОПЛАЧЕННОЕ ВЫКУПИЛА! ПО ПЕРЕСОРТУ ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЕЩЕ НЕ РАСКЛАДЫВАЛА ПО НИКАМ (ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ ОТМЕТИЛА). ЖДЕМ ОТМЕТКУ О ПОСТУПЛЕНИИ ЗАКАЗОВ В ЦР. ПОСТАРАЮСЬ СДАТЬ ПОБЫСТРЕЕ.
Лена, прости ради бога..мне в очередной раз урок..не делай добрые дела. Сколько раз зарекалась связываться со знакомыми..потом фиг дождешься срочной оплаты! В итоге и чужие заказы и мои слетели(: Снова то мона заказать или че в черный список меня?
Nutka, можешь оставлять заказ, но если с работы у кого то будешь брать заказы - бери сразу предоплату. И в этот выкуп тебе наказанием - оплата за день до СТОПа.
Yanchita, Добрый день! Думаю через 2 недели СТОПанем. Тини брук женское четко в размер (уже много раз брала, вроде всегда нормально). По Микадо зависит от ткани и кроя, кулирку все-таки лучше на размер больше (я в этот раз пролетела - взяла в размер и оказалось туговато), а вот вискозу можно смело брать в размер, т.к. хорошо тянется.
Если сегодня ребенок даст на витрину выложу новнки из блаков предзаказа. По предзаказу будем отправлять скорее всего в конце следующей недели. Хочется все-таки бюстики попробовать выкупить.
Девочки, у меня в этот раз будет пристрой - мужу комплект маловат оказался, качество хорошее. Кому? Орг 3% (сайту)
Лена, прости ради бога..мне в очередной раз урок..не делай добрые дела. Сколько раз зарекалась связываться со знакомыми..потом фиг дождешься срочной оплаты! В итоге и чужие заказы и мои слетели(: Снова то мона заказать или че в черный список меня?
наука! я сейчас не с кем вообще не связываюсь, сколько раз подводили, мне приходилось на свои выкупать, однажды подвела подруга, выкупала ей на 6 тыс, она через месяц только отдала, переругались с ней, два года не общались потом..... нафиг нафиг нафиг....
Мачета, да ладно Урок и так хороший, без обновок осталась.
Я себе в этот раз такую классную блузку прикупила из Нессеи, хотела похвастаться, а её на сайте нету Видимо они не все выкладывают на сайт, часть только на базе можно найти.