Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LiubaS, Добрый день! Все заказы упаковала, приготовила к сдаче. Если завтра муж в течение рабочего дня сможет съездить в цр, сдаст сам, если нет, на сб буду заказывать курьерскую доставку.
Получать едем только после того, как изменится статус в личном кабинете, т.к. после сдачи в ЦР не всегда сразу заказы принимают.
Дн! Я успела) Все прекрасно: и модель- не разочаровала, хотя выбирала между двумя, мама в итоге мой выбор одобрила; и качество материала, пошива, цвет как на фото.,оч. хорошая сорочка! В такой на улицу хочется выйти как в платье). ..НО( эх размер...я заказывала 44, а он как оказалось у производителя идет сдвоенный.... и мне конечно же положили... 42-44((( блин, ну я уже не девочка! Знала б- подстраховалась, написала бы 44-46( хотя не факт, что учли бы). В итоге моя худо.ба обтянулась. Вот так...
LiubaS, Спасибо большое за отзыв! Если не сложно, добавьте его пожалуйста в раздел Отзывы (значок наверху возле количества участников закупки или по ссылке - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9969/otzyv)
По размерам видимо просто у этого производителя сдвоенные размеры, в основном вроде идут по одному. Мне пока больше всех Тини брук нравится - там и по цвету четко идет и с размером ни разу не промахнулась. А вот в этот раз взяла бязевый халат (не помню кто производитель - "Рижанка" модель называется сверкови (постирала, погладила ) а он ей маленький оказался Взяла 52 р-р, а в итоге сел на меня (у меня 48-50), но я такую модель не одену, как-то рано в таком еще ходить.