Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, вы мои вопросы принципиально игнорируете? Сделайте, пожалуйста, перерасчет суммы за оплату доставки
Цитата: kukolka
уже 2 выкуп так, вопросов не было, сегодня капец какой то
Наверно потому, что стоимость доставки ОЧЕНЬ сильно отличается от заявленной в посте. Например, мой заказ весит 35 гр, т.е. 600р делим на 1000 гр = 0,6р за 1гр, т.е. 35грх0,6р=21р А счет выставлен на 168р. Стоимость доставки в этом случае в 8 раз дороже заявленной!
Сообщение отредактировал Barsunchik - 3 июля 2017 19:56
Девочки, все условия по доставке прописаны в 1 посте! 1 ингалятор заказывать не выгодно, как делайте это вы!!! вы закажите его 1 напрямую из Тайланда??...не закажите!!! сумма будет огромная за доставку, почему считаете, что мы должны бесплатно его вам выкупить???
сумму доставки делю на всех..я считаю, что справедливо так!!! кто то заказал 1 баночку за 5 руб, а кто то заказ оформил на 5000 руб и я должна выставить им огромную сумму...поэтому справедливо на всех пропорцианально количеству в заказе!! считает программа не я. Спасибо за понимание.
все я написала, больше не отвечаю на вопросы, все написано!
Почему я так считаю, допустим, один участник СП заказал тяжелый бальзам и не один и на большую сумму и помог нам собрать минималку, не должны же мы его наказывать за это еще большими транспортными расходами.
Другой участник СП заказал только один ингалятор за 15 руб, но зато он имел возможность купить его по оптовым ценам и поучаствовал в закупке на равных условиях.
поверьте все выкупы и из за таких условий спорили.. как лучше мы уже не знаем. тож не хотели за вес платить! доставка всегда дороже самого товара, ну я то что..притензии на почту России
Не хочу спорить и ругаться мне мои нервы дороже!!! не надо отменяйте..выкуплю тем девочкам, кто действительно просит и оплачивает! как не делаем ни как не нравится, все не так!!! всегда не довольные есть!!! Но довольных больше!
Вы не правы: указанные на момент заказа условия не совпадают с теми, по которым производите расчеты вы, поэтому
всегда не довольные есть!!!
Если не хотите делать перерасчет - удалите мой заказ. В закупке участвовать не хочу.
один участник СП заказал тяжелый бальзам и не один и на большую сумму и помог нам собрать минималку, не должны же мы его наказывать за это еще большими транспортными расходами.
Прошу прощения, но это - явная чушь. Неужели участник, делая заказ не считал, во что он обойдется? И такое "наказание" прописано в условиях закупки. По вашей логике получается, что участники, которые сделали заказы с бОльшим весом и на бОльшую сумму - платят меньше и никак не соотносятся с условиями закупки которые вы описали в первом посте.
ингалятор заказывать не выгодно, как делайте это вы!!! вы закажите его 1 напрямую из Тайланда??...не закажите!!! сумма будет огромная за доставку, почему считаете, что мы должны бесплатно его вам выкупить???
Тайские товары можно купить в магазине. С учетом тех сумм, которые вы выставляете за доставку дешевых товаров, это получается не намного дешевле. Выгода на 20-50р, но, за эти 20-50р. не нужно ждать месяц, выяснять когда же товар будет в ТЦ и ехать его забирать. Просто покупаешь и идешь дальше по своим делам
Тайские товары можно купить в магазине. С учетом тех сумм, которые вы выставляете за доставку дешевых товаров, это получается не намного дешевле. Выгода на 20-50р, но, за эти 20-50р. не нужно ждать месяц, выяснять когда же товар будет в ТЦ и ехать его забирать. Просто покупаешь и идешь дальше по своим делам
пожалуйста! я дешевле не видела.
Цитата: Barsunchik
Если не хотите делать перерасчет - удалите мой заказ. В закупке участвовать не хочу.
доставку за ваши заказы на себя..брать не буду. отменяйте сами
Цитата: Barsunchik
Вы не правы: указанные на момент заказа условия не совпадают с теми, по которым производите расчеты вы, поэтому
нечего добавить.
Сообщение отредактировал kukolka - 3 июля 2017 20:59
вас об этом никто не просил: от оплаты доставки я не отказывалась, но, как уже было написано выше - расчет итоговой стоимости произведен некорректно. Спасибо, что отменили заказ. Всего доброго
ЯроМирочка,да, все верно! потому что 2 выкупа уже доставку делили на всех, и получается маленькие заказы не выгодно выходит..большие оченЬ даже выгодно!! Такая система расчета вызвала большой резонанс. удалю твой мелкий заказ на сл.выкуп, т.к. будем опять по весу
Доброе утро! Посоветоветовалась с Администрацией форума и решила, что снова возвращаю систему расчета по весу!!! чем тяжелее вес, тем будет дороже доставка( в этом выкупе просто делили на всех и у кого мелкие заказы им вышло много, а у кого крупные им повезло)! Поэтому система расчета будет такова! Минималка 20000 руб, в этот раз всего 13000 набрали..если добъем ее, то вернемся и в этом выкупе по весу(всем пересчитаю, кто оплатил)+орг 3%+доставка 600 руб кг. Считайте сами сколько выйдет ваша доставка, прежде чем оформить заказ!!!
Ситсема по весу была почти все выкупы и были также не довольные, убрали снова не довольные!!! Решили оставить по весу!!! УСЛОВИЯ!! ОРГ ПРИ НАБОРЕ МИНИМАЛКИ 20000 РУБ ОРГ 3%+ДОСТАВКА НА ВСЕХ
Сообщение отредактировал kukolka - 4 июля 2017 10:23