Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Забрала сегодня свой заказ из выкупа №14, небыло заказа из пристроя, когда он будет в ЦР?? Идеальный педикюр – тайское средство для ухода за пятками с
Janka,да, пришло так! я не могу исправить в цуп что пришло, нам админ не дал такой возможности! у меня есть дома какие то, если согласны могу вам их положить. нет тогда пишите номер карты для возврата
Zaharka,нет конечно, посыль только отправили! даже еще на таможне нет.
ДД!Хоть бы раз в 2 недели отписывали где груз для информации.А то выкупов много, где твой непонятно... Три недели наверное точно можно не спрашивать больше про выкуп?
Сообщение отредактировал Zaharka - 20 февраля 2017 11:39
Janka,да, пришло так! я не могу исправить в цуп что пришло, нам админ не дал такой возможности! у меня есть дома какие то, если согласны могу вам их положить. нет тогда пишите номер карты для возврата
ДД!Хоть бы раз в 2 недели отписывали где груз для информации.А то выкупов много, где твой непонятно... Три недели наверное точно можно не спрашивать больше про выкуп?
выкуп один, все остальное получено! я пишу как таможню проходит.