Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Извините конечно,но Я не хочу выкупать бальзамы 400гр,с учетом что доставка 600руб,откуда??? У вас во первых написано выше кг 600 стоит. Я на другой закупке заказала другие товары из тайланда также кг стоит 300руб.
Сообщение отредактировал Elena D - 8 декабря 2016 00:24
Elena D,ну все же прописано в 1 посте и каждый раз одни и те же вопросы! закупка без орга поэтому, доставка не дешевая. у нас посылка 18 кг, сумма доставки за это все из Тайланда к нам 12000 руб ..она еще не много дороже получается, но за счет скидки 5% от поставщика я не беру 666, а 600 руб. вес вашего товара брутто складываю*600/1000 получается сумма вашей доставки. Как на др. сп я незнаю, и мне все равно..я выставляю счета согласно выставленному мне счету.
выкупать нужно, т.к. счет уже на почте.
Сообщение отредактировал kukolka - 8 декабря 2016 00:28
Все было бы правильно,если был бы мой заказ был на 1кг!!!!! 12000/ 18кг= 666. Пусть у вас скидка еще. Кг стоит 600руб. Ну 600 извините делится еще на то,что у меня всего 400гр!
Бред,заказала у вас дополнительно бальзамы,тк определенные были дешевле у вас,чем в закупках на Огромно. В итоге я там за доставку заплатила 400руб за 3 таких бальзама,плюс у меня еще и 2 ингалятора. И где же выгода!