Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я немножко растроена юбочкой заказывала эту по размеру все хорошо, но цвет не такой, гораздо темнее, цвета не яркие, какие то невзрачные, не голубой какой то грязно-синий, а бирюзовый грязно-зеленый(((
Я немножко растроена юбочкой заказывала эту по размеру все хорошо, но цвет не такой, гораздо темнее, цвета не яркие, какие то невзрачные, не голубой какой то грязно-синий, а бирюзовый грязно-зеленый(((
Добрый день! Да, цвета немного отличаются от фотографии, но мне, наоборот, такое сочетание очень понравилось, прямо в глаза сразу бросилась юбка, когда открыла посылку. Очень люблю такое сочетание. Жаль, конечно, что она вас не порадовала... Забрала бы себе, только у меня размер другой. Сфотографируйте юбку, чтобы реальные цвета видно было, может кому-нибудь из девочек она понравится. Она крутая!)
Да, цвета немного отличаются от фотографии, но мне, наоборот, такое сочетание очень понравилось, прямо в глаза сразу бросилась юбка, когда открыла посылку. Очень люблю такое сочетание. Жаль, конечно, что она вас не порадовала... Забрала бы себе, только у меня размер другой. Сфотографируйте юбку, чтобы реальные цвета видно было, может кому-нибудь из девочек она понравится. Она крутая!)
Ну я бы не сказала что не порадовала, просто я ждала более яркую на лето думала, не пристраивать я ее точно не буду, оставлю себе, буду весной носить, а может и летом))) Фотоотзыв сделаю попозже. Вам за работу отдельное спасибо, все очень оперативно)))
Ну я бы не сказала что не порадовала, просто я ждала более яркую на лето думала, не пристраивать я ее точно не буду, оставлю себе, буду весной носить, а может и летом))) Фотоотзыв сделаю попозже. Вам за работу отдельное спасибо, все очень оперативно)))
Ну хорошо, носите с удовольствием!)) С нашим летом можно смело и осенние расцветки носить! ;)