Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, можно тогда скоординироваьься по времени? А то в субботу можно и не получить.
Я наверное, там буду в районе 12-13.00, пока примерно. Но не факт, что их сразу примут и вы сможете получать. Сейчас у ребят в связи с переездом много заказов и они не всегда сразу приходуют. Поэтому если точно хотите получить в субботу, то либо из дома забрать либо, как вариант, встретиться в ЦР.
Ксюша, доброе утро! А мужские унтоваленки есть в наличии какие-нибудь? Нужно по стельке 26-26,5 см, это 41-42 р, наверное. 41 скорее. Если есть, то какая стоимость? Типа таких что-нибудь http://www.bashmaki.ru/catalog/winter/valenki#.Vlk5p3bhDIU
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 28 ноября 2015 10:21
Ксюша, доброе утро! А мужские унтоваленки есть в наличии какие-нибудь? Нужно по стельке 26-26,5 см, это 41-42 р, наверное. 41 скорее. Если есть, то какая стоимость? Типа таких что-нибудь http://www.bashmaki.ru/catalog/winter/valenki#.Vlk5p3bhDIU
Аня, добрый день) да, есть варианты - примерная стоимость 1950 + орг
Оксана спасибо, нам очень понравились валенки, а то простые скидывает и ни как не хочет надевать((( я боялась что и эти не станет носить, но вчера чуть в них спать не улегдась, сегодня проверили на сугробах. спасибо еще раз
Оксана спасибо, нам очень понравились валенки, а то простые скидывает и ни как не хочет надевать((( я боялась что и эти не станет носить, но вчера чуть в них спать не улегдась, сегодня проверили на сугробах. спасибо еще раз
Я очень рада, что вам понравились Мой мелкий тоже с удовольствием носит))
Оксюта, добрый день! получила валенки, довольна, хороший толстый слой меховой шерсти внутри, а то у нас Котофей, это что-то с чем-то, вообще не греют, сейчас, надеюсь, ноги мерзнуть не будут хоть, когда в санках ребенок едет)) на вид совершенно отличные валенки, еще и с полосами светящимися, забыла как называются)))
Оксюта, добрый день! получила валенки, довольна, хороший толстый слой меховой шерсти внутри, а то у нас Котофей, это что-то с чем-то, вообще не греют, сейчас, надеюсь, ноги мерзнуть не будут хоть, когда в санках ребенок едет)) на вид совершенно отличные валенки, еще и с полосами светящимися, забыла как называются)))
Спасибо громное за отзыв! очень рада)) своему тоже оставляла такие, конечно, сравнить не с чем, но мне тоже нравятся - по крайней мере тепло)))