Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта,на подростковую ориентироваться, значит? Ок) Можно тогда узнать, есть ли такие http://www.bashmaki.ru/catalog/winter/valenki-9#.VnLN28SmShM 38 р? Сколько стоить будут?
Давай я после НГ праздников узнаю, а то мало ли что к тому времени останется или поменяется
Ксения, добрый день! подскажите, а выкупы ещё планируются? и если ДА, то можете сказать: когда примерно?
ДД! выкупы планируются, закупка постоянная, но пока не могу сказать даже примерный срок. Зимой уже практически все запаслись, а весна еще не наступила, нам и заказов то немного надо, но пока есть примерно 20%
Ксения, дд! Скажите, когда уже мне ждать валенки из пристроя? Оплачены месяц назад, Вы вроде хотели до НГ их сдать в Цр-? Уже и зима скоро закончится, а ребёнок валенок ещё и не видел
Ксения, дд! Скажите, когда уже мне ждать валенки из пристроя? Оплачены месяц назад, Вы вроде хотели до НГ их сдать в Цр-? Уже и зима скоро закончится, а ребёнок валенок ещё и не видел
Наталья, добрый день. Я хотела и даже отвозила их в ЦР, но там был такой объем неразобранных еще заказов и очереди, что решила не рисковать, написала, что кому нужно, пожалуйста созваниваемся и в праздники могу передать.
Поеду в ЦР в субботу, сейчас без машины, если нужно раньше, можно как-то пересечься или из дома, пожалуйста, пишите в личку.
Аня, прости пожалуйста. Все как обычно - я спрашиваю, через долгое время получаю ответ)) точно таких нет, она мне скинула такие, но с большим цветком (из вайбера не знаю, как скинуть, и на сайте их аналогичное фото не нашла). Цена на все аналогичные будет 1949 +орг. Опять же ближе к выкупу можно будет еще уточнить, что там есть у них