Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Только сейчас внимательно прочла первый пост и обнаружила, что все мои заказы со склада в Челябинске((( В Екатеринбурге таких же позиций не нашла((( На все заказы отправила запрос на отмену и до завтра постараюсь найти замены.
ДН! Сегодня меня "обрадовали" в саду у сына. Им нужен сертификат на игрушки. Возможно его получить у поставщика? Если нет, то я снимаюсь со всего заказа
ДН! Сегодня меня "обрадовали" в саду у сына. Им нужен сертификат на игрушки. Возможно его получить у поставщика? Если нет, то я снимаюсь со всего заказа
ДД! не могу дозвониться до них пока уточнить. Но в любом случае давайте сделаем так: я на месте если буду и сертификаты мне на ваши игрушки не дадут, я их выкупать не буду.
Здравствуйте! Перепроверьте пожалуйста этот счет 02.11.2015 #510756 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА НА БАТ, КОР.721 (941978/215655) СоюзИгрушка №1 Оксюта 1 425.86 425.86 563.20 Разве там стоимость с учетом орга не 489,74 рубля получается?
ДД! спасибо!да, верно, видимо при заполнении поставили эту цену в графу "цена в валюте", а я не заметила, поэтому посчиталось от нее, эту графу лучше оставлять пустой