12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

olechka-smi
Шопоголик
28 ноября 2016 10:22
оплатилап уведомила, прошу прощения за задержку

madam Sveta
Шопоголик
29 ноября 2016 16:39
Д.В. сделала отмену заказов т.к. надеялась ,что попаду в дозаказ ,, но не счета не ответа не получила. Когда ожидать заказы   по 59 в Ц.Р? Обещали в ноябре, но я так понимаю уже не успеем?

наташа
Шопоголик
30 ноября 2016 23:36
Я оплатила чуть больше, пусть авансом будет.

света1979
Шопоголик
6 декабря 2016 16:15
ДД, у меня заказы не приняли, их в наличии нет?

Larisa-2012
Шопоголик
7 декабря 2016 19:56
Валя ДВ! на каком этапе 59 выкуп?

Larisa-2012
Шопоголик
8 декабря 2016 23:14
Валентина, на сайт вы заходите, а на вопрос не отвечаете.
3.3.15. Организатор должен оперативно объявлять об изменениях по условиям закупки в первом и последнем посте темы, и регулярно выкладывать информацию по ее текущему состоянию.  Есть информация - поделитесь с нами, нет - так и скажите что нет.

3.3.16. Организатор обязан поддерживать актуальность закупки и соблюдать нижеперечисленные сроки:

- Тему с закупкой нужно поднимать (писать в ней сообщения), не реже, чем раз в три дня, если нет новых сообщений от участников. Рекомендуется поддерживать активность в закупках ежедневно, публикуя какую-то информацию, фото товаров, или просто поднимая тему. - Последний раз в тее вы отвечали 27,11.16

madam Sveta
Шопоголик
12 декабря 2016 17:14
Д.В. Валя отзовитесь, что у нас с 59 выкупом????????

Lfhbrc
Шопоголик
13 декабря 2016 11:43
Добрый день! Может пора писать администраторам? Деньги отправлены. Товара нет. И Организатора закупки тоже нет...

Larisa-2012
Шопоголик
13 декабря 2016 16:23
Цитата: Lfhbrc
Lfhbrc

еще в первой половине дня написала, и тоже тишина 

Камелия
Шопоголик
15 декабря 2016 17:32
Добрый день!

Закупку получила, сегодня начну разбирать. В субботу в ЦР.  

Извиняюсь за молчание, предновогодний ажиотаж, по всем закупкам СТОП, ОПЛАТЫ, ПОЛУЧЕНИЕ товара.

И закупки у меня сложные, объемные (что здесь в Тай Ян, что в белорусской косметике).

И всё в одно время, обычно в течение года сначала одну закупку завершу, затем за следующую беру.

А в декабре ВСЁ В ОДНО ВРЕМЯ, это не просто.

У меня уже голова кругом, быстрей бы декабрь закончился.

Все закупки у меня в обычном режиме: СТОП--ОПЛАТА- перевод поставщику, отгрузка (это уже не от меня зависит). 

Камелия
Шопоголик
17 декабря 2016 22:11
Всем добрый вечер!
Выкупы 58, 59 сегодня отвезла в ЦР, как и обещала.

Ждите сообщения от Центра Раздач о получении. Там сегодня много закупок сдали. Справа вся стена была заставлена коробками от организаторов. 

inkko
Шопоголик
17 декабря 2016 22:20
Валя, добрый вечер, случайно пристроя нет ? 

Натали:
Шопоголик
22 декабря 2016 13:59
Валя!Спасибо за 

Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины, 10 мл-очень понравилось.ароматное,хорошо впитывается,приятно брать в руки-красивое и удобное в использовании и еще за такие денежки....СПАСИБО!

Yanchita
Шопоголик
24 декабря 2016 17:55
Камелия,добрый вечер. Спасибо за повязки для косметических процедур ) мои ожидания оправдались Валя, тушь мне другая пришла точно - маскара алабон у неё даже объём 12 мл. Ладно - её тоже не пробовала , поэтому измажу. Хочу все - таки попробовать секси вотерпуф 8 мл !!! Если её заказать снова - я получу её 100% ?!?!

Камелия
Шопоголик
29 декабря 2016 03:35
Цитата: inkko
Валя, добрый вечер, случайно пристроя нет ? 

Доброй ночи!
Есть только крема для рук Улиточный секрет. 

Камелия
Шопоголик
29 декабря 2016 03:36
Цитата: Натали:
Валя!Спасибо за  Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины, 10 мл-очень понравилось.ароматное,хорошо впитывается,приятно брать в руки-красивое и удобное в использовании и еще за такие денежки....СПАСИБО!

Наталья, СПАСИБО за отзыв!!!

Камелия
Шопоголик
29 декабря 2016 03:43
Цитата: Yanchita
Камелия,добрый вечер. Спасибо за повязки для косметических процедур ) мои ожидания оправдались Валя, тушь мне другая пришла точно - маскара алабон у неё даже объём 12 мл. Ладно - её тоже не пробовала , поэтому измажу. Хочу все - таки попробовать секси вотерпуф 8 мл !!! Если её заказать снова - я получу её 100% ?!?!

Добрый вечер!
У туши просто дизайн поменялся. Есть простая - Alabon и есть водостойкая Alabon. Всего 2 вида.

Я вам водостойкую и положила. Прочитайте на коробочке: есть ведь надпись ВОДОСТОЙКАЯ? 

Yanchita
Шопоголик
29 декабря 2016 16:42
Камелия, да есть !!!!)

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
6 января 2017 15:21
Массажер для пальцев рук, 1шт. "Цзинь Кан Шу"
74.00 руб

— Описание у поставщика 

Использование массажера для пальцев рук положительно сказывается на внешнем состоянии кожи, на подвижности суставов и эластичности тканей. На кистях рук расположены рефлекторные точки, которые связаны с внутренними органами, поэтому массаж пальцев стимулирует работу всего организма. Массаж пальцев рук препятствует отложению солей, возвращает подвижность суставам и помогает предотвратить ряд заболеваний, таких как артрит и артроз, ускоряет рост ногтевой пластины. Массаж с применением массажера помогает мгновенно снять усталость, возвращает рукам чувствительность, восстанавливает кровообращение в коже рук. После проведенного сеанса массажа возвращается бодрость, поднимается настроение, расслабляется все тело, что способствует избавлениею от депрессии. Преимущество массажера в том, что его можно использовать практически в разное время и в любых условиях.

Показания к применению массажера:

Артрит, артроз и профилактика этих заболеваний
Боли в суставах
Снижение тонуса кожи и мышц 
Отложение солей в суставах
Чрезмерные нагрузки на верхние конечности
Повышенная утомляемость в результате постоянной механической работы руками
Дряблость кожи рук
Восстановительная терапия после переломов и растяжений
Способ применения: По очереди поместите каждый палец между роликами массажера. Массируйте пальцы со всех сторон, двигая массажер от подушечки к основанию и обратно, по 3–5 раз каждый палец. Массаж кистей проводиться 7—10 мин, 3–5 раз в день. Руки перед массажем желательно вымыть. Для проведения массажа пальцев рук применение массажного крема не требуется. Крем для кожи рук можно нанести непосредственно после сеанса массажа. 

Действия:

Устранение болей в суставах
Восстановление эластичности связок
Улучшение подвижности суставов
Снятие отечности
Нормализация мышечного тонуса
Улучшение работы всех органов
Снижение общей утомляемости
Расслабляющий эффект
Снятие стресса и напряжения
Улучшение состояния кожи
Ускорение роста ногтей
Улучшение кровообращения
Улучшение формы рук
Противопоказания: трещины и ссадины на коже; аллергический дерматит; грибковые заболевания; острые воспалительные процессы; гнойные процессы в мягких тканях; переломы, инфекционные заболеваеия; хронический остеомиелит; повышенная температура тела.
Стоимость в розничных магазинах:109 руб.
Тушь для наращивания ресниц - увеличение на 300%!!!
430.00 руб

— Описание у поставщика 

СУПЕР ОТЗЫВЫ! Сама тоже пользовалась! РЕКОМЕНДУЮ! 

Давно искала тушь с таким эффектом. Наконец это случилось ! Эффект просто потрясающий ! Если все правильно наносить, то нет ни комочков, ни ворсинок в глаза, ни осыпания. Единственный минус, туши нужно дать время что бы застыть на ресницах. Но когда высохнет, то можно трогать и реснички не склеятся. Хватает на целый день. При моих чувствительных и аллергичных глазах подошла. Осталась очень довольна ! Спасибо разработчикам за такое чудо!+

Девочки, тушь превосходная. Давно о такой мечтала. Ресницы и правда, как нарощенные становятся. Рекомендую, рекламе можно верить.

Я в восторге от туши для ресниц, я в нее влюбилась! Мои совсем короткие ресницы - превращаются в красивые, длинные, черные.

Сенсационная новинка на мировом рынке декоративной косметики!

Наращивающая тушь увеличит Ваши ресницы на 300%!!!

Тушь, наращивающая ресницы, Alobon состоит из двух флаконов в подарочной коробочке.

Как пользоваться тушью:

1. Возьмите флакон №1 с базовой тушью и нанесите обычным способом на ресницы.

2. За тем возьмите флакон №2 и нанесите ворсинки хлопка кисточкой на ресницы поверх базовой туши.

3. Затем закрепите ворсинки базовой тушью из флакона №1, нанося тушь обычным способом с помощью кисточки.

4. Повторите процедуру нанесения из пунктов 1,2,3 ещё раз!
Стоимость в розничных магазинах:549 руб.