12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Wilma
Организатор Моя витрина
10 ноября 2016 20:36
ДВ! Валентина, хочу заказать бальзам, в какой из тем это лучше сделать? Чтобы побыстрее выкупился...
Здесь или  в лизмари? Не пойму где оставить заказ.

Тигровый бальзам, 20гр  Срок годности до 01.2017 года

Сообщение отредактировал Wilma - 10 ноября 2016 20:36

A_nuta
Шопоголик
10 ноября 2016 22:50
Валентина, ДН, а бальзама для губ Алобон больше нет? Очень надо, а на витрине не нашла...Если что мне оливу 5 штук

Laky2003
Шопоголик
10 ноября 2016 23:11
Цитата: egoza1985
Камелия,здравствуйте,когда следующий заказ? К нг получим?
Цитата: Камелия
ДУ! почти СТОП по выкупу 59. В ноябре получим. 

Натали:
Шопоголик
11 ноября 2016 09:58
Валя!Д.У!Огромное за все спасибо,все забрала,но есть вопросик по туши-Тушь Sexy Waterproof 8мл. Водостойкая.,упаковочка и дизайн совсем другие,я второй раз заказываю,изменилась или мне другую положила?

EienaShulepova
Шопоголик
14 ноября 2016 21:27
ДВ, Валя, заказывала тушь Абалон-не понравилась, отзывы о ней завышены. Посоветуй какую нибудь тушь из своих закупок-хорошую, но не влагостойкую. Спасибо.

lyubov69
Шопоголик
14 ноября 2016 22:00
ДВ, оставила заказ

Натали:
Шопоголик
14 ноября 2016 22:00
Вот эта Тушь Sexy Waterproof -хорошая,я брала,мне очень понравилась,реснички прокрашивает хорошо,в течении дня держится,не осыпается и не размазывается -если даже вспотел или еще какие неожиданности.Смывается шариками,что очень меня радовала.Вообщем смотрите,как говорят на вкус и цвет,,,,,

skat
Шопоголик
15 ноября 2016 14:34
Валя, добрый день!
По 59 закупке стоп? А то я отмену поставила на одну позицию, уже поздно?

Сообщение отредактировал skat - 15 ноября 2016 16:30

Omok
Шопоголик Моя витрина
16 ноября 2016 13:10
Валя не отменяйте мои позиции. Мне все надо) 

Натали:
Шопоголик
16 ноября 2016 14:07
Валя!Д.Д!Как быть на счет туши?????

Patrikeevna
Шопоголик
16 ноября 2016 22:52
ДВ! Оставила заказ

Камелия
Шопоголик
18 ноября 2016 00:44
Цитата: Wilma
ДВ! Валентина, хочу заказать бальзам, в какой из тем это лучше сделать? Чтобы побыстрее выкупился... Здесь или  в лизмари? Не пойму где оставить заказ.

ДВ!
заказывай здесь. 

Камелия
Шопоголик
18 ноября 2016 00:46
Цитата: A_nuta
Валентина, ДН, а бальзама для губ Алобон больше нет? Очень надо, а на витрине не нашла...Если что мне оливу 5 штук

ДН, Анна!
женские бальзамы для губ проданы, новых не завезли. С витрины убрала. 

Камелия
Шопоголик
18 ноября 2016 00:54
Цитата: Натали:
Валя!Д.У!Огромное за все спасибо,все забрала,но есть вопросик по туши-Тушь Sexy Waterproof 8мл. Водостойкая.,упаковочка и дизайн совсем другие,я второй раз заказываю,изменилась или мне другую положила?

ДВ, Наталья!
Упаковка коробочки точно изменилась, а внутрь я не заглядывала.

Сама тушь поменялась что ли? На коробочке было написано водостойкая, я водостойкую и должна была положить в заказ.

Что написано на упаковке - водостойкая? 

Камелия
Шопоголик
18 ноября 2016 00:58
Цитата: EienaShulepova
ДВ, Валя, заказывала тушь Абалон-не понравилась, отзывы о ней завышены. Посоветуй какую нибудь тушь из своих закупок-хорошую, но не влагостойкую. Спасибо.

ДВ, Елена!
В белорусской косметике у меня на витрине много хороших тушей http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8096 там и отзывы на витрине и в закупке много отзывов есть.

Самые ПОПУЛЯРНЫЕ:

Тушь XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
129.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЛИЧНАЯ ТУШЬ - РЕКОМЕНДУЮ!!!

ЖМИ на картинку - отзыв!!!

Неповторимые свойства раскрыты в самом названии туши!

eXtreme – экстремальный, смелый объем!

eXciting – волнующий, вдохновляющий изгиб!

eXclusive – эксклюзивная, неповторимая длина!

Luxury – роскошный, чарующий взгляд!

Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.

Сделай смелый шаг!
Подчеркни свою индивидуальность с новой тушью для ресниц » XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury» от Relouis! 

Камелия
Шопоголик
18 ноября 2016 01:00
Тушь Extra Lash
165.00 руб

— Описание у поставщика 

тушь не осыпается, не размазывается, хорошая щеточка, хорошо наносится, хорошо удлиняет ресницы.

Extra Lash – хотите придать ресницам объем и сделать их длиннее?Двойной эффект туши Extra Lash придаст ресницам головокружительный объем и удивительную длину, а новая пластиковая щеточка отделит реснички друг от друга и сделает их пушистыми и аккуратными! Сделайте свой Еxtra выбор в пользу красоты!

Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
175.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!

Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. 

Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц! 

Лидер продаж в категории "тушь для ресниц" 

Натали:
Шопоголик
18 ноября 2016 09:39
Валя!Д.У!На упаковке написано,водостойкая,хорошо,будем пробовать эту.СПАСИБО!!!

madam Sveta
Шопоголик
18 ноября 2016 18:06
Д.В. Валя! Когда будет  стоп по  выкупу 59? очень долго собирается. Успеем получить в ноябре????

Камелия
Шопоголик
20 ноября 2016 23:05
Добавила на витрину:

Маска-патч вокруг глаз омолаживающая E.G.F фактор 2шт
53.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЗЫВ: Это супер-маска! Использовала и утром, и для вечернего выхода, когда времени, чтобы привести своё уставшее лицо в порядок было совсем мало. Эффект впечатлил - темные круги стали незаметными и кожа вокруг глаз заметно подтянулась. Одного пакетика мне хватило надолго - более 10 дней.

Маска-патч вокруг глаз омолаживающая E.G.F фактор - уникальная новинка в косметологии лица!

Состав: очищенная вода, морской гидролизованный коллаген, E.G.F. фактор , пальмитоил олигопептидов и пальмитоил tetrapepide-7, экстракт лососевой икры.

Действие: Глубоко проникая в кожу, интенсивно омолаживает её, уничтожая уже имеющиеся морщины, а также предотвращает появление новых, наполняет кожу коллагеном и питательными веществами, обеспечивает антиоксидантную защиту. Эксклюзивный состав маски способен замедлить процесс старения кожи, разгладить кожу, улучшив её цвет, удержать влагу внутри кожи, удалить темные круги, отечности, признаки усталость на коже вокруг глаз. Результат заметен уже с первого применения, но максимальный эффект достигается при регулярном использовании!

Способ применения: на чистую кожу вокруг глаз плотно приложите маску и удерживайте ее на лице. Через 30-40 минут удалите маску. Не смывать. Также может применятся на другие зоны мимических морщин: носогубные складки, складки на лбу и т.п. Курс применения: ежедневно в течение 1 месяца, далее 2-3 раза в неделю.
Стоимость в розничных магазинах:
79 руб.