12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 21:42
Irina Belkova
Шопоголик со стажем
  • 51
Шопоголик Репутация:- 15 +
Жалоба Сообщение #461
 14 апреля 2016 22:50
В шампуни этой закупки я просто влюбилась! Особенно понравился шампунь с имбирем и мне и мужу - волосы после него дольше чистые и стали гуще! Заказала еще и с нетерпением жду бальзам с имбирем! Банки с бальзамами просто нескончаемые! Хватает очень на долго(пол банки отдала сестре,своей половиной моюсь с 3 декабря и еще очень много осталось))) а вот шампунь Лошадиная сила не понравился. Считаю, что тут зависит все от структуры волос. Не терпится попробовать шампунь с красным перцем, маску-бальзам с кокосом и еще на заказывала разных шампуней с луком! cp в общем, я в магазине шампуни, крема, прокладки все такое больше не беру вообще - все только тут!

И считаю, что тампоны должна попробовать каждая девушка (даже считающая себя здоровой в плане гинекологии) - они просто супер! Все улучшилось и я просто в шоке от эффекта.. И от ежедневок я в восторге! 

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:05
Шампунь 101, 400 мл.(от выпадения и для роста волос)
432.00 руб

— Описание у поставщика 

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! 

ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ - И НАЧИНАЕТСЯ РОСТ ВОЛОС! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - ПРИ ЧЕМ У НЕГО ВИДИМО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ПЕРЕСТАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ НОВЫЕ ВЫРАСТАТЬ!

у меня по нескольку раз уже -новый "ёжик" на голове вырастал.

И уже за 2 года, мой хвостик - стал потолще.

И участницы стали заказывать по несколько штук.

ЖМИ НА КАРТИНКУ - Отличные отзывы!!!

лечебно-оздоровительный, от выпадения волос!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!
Стоимость в розничных магазинах:900 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:06
Бальзам 101, 500 мл. TM Oumile (от выпадения)
289.00 руб

— Описание у поставщика 

РЕКОМЕНДУЮ С ШАМПУНЕМ 101! ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

Рекомендации по применению: нанести на влажные чистые волосы необходимое количество бальзама, распределить по всей длине волос, массировать 1-2 мин., оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть чистой водой.
Стоимость в розничных магазинах:399 руб.

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:06
Шампунь Имбирь, TM Windsor 300мл
203.00 руб

— Описание у поставщика 

РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

ОТЗЫВ:
Довольна средством на сто процентов! Шампунь очень нежно пахнет имбирем. Образует обильную пену и мягко, но тщательно промывает волосы, не сушит волосы вообще, а даже наоборот немного увлажняет. На счет роста волос тоже есть положительные моменты, в целом рост волос ускорился на 0,5 см, плюс к моему обычному росту 1 см, итог +1,5 см за месяц. 

Состав: деионизированная вода, теа лаурил сульфат, экстракт корня золотого имбиря, кокамидопропилбетаин, ЭДТА, поликватерниум-10, цитрат натрия, пантенол, стеарат, кватерниум, метилпарабен, витаминный комплекс, экстракт шиитаке.

Действие: Корень золотого имбиря, входящий в состав шампуня, оказывает освежающее и успокаивающее воздействие на кожу головы, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Формула шампуня активизирует микроциркуляцию кожи головы, оживляя корни волос и ускоряя их рост. Шампунь быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, придавая им мягкость, объем, сияние и ухоженный вид.
Шампунь Имбирь подходит для всех типов волос, особенно рекомендуется для кожи головы, склонной к раздражению и образованию перхоти.
Способ применения: нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, массируйте 1-2 минуты, затем тщательно смойте чистой водой. При необходимости повторите процедуру.
Рекомендуется использовать совместно с Бальзамом Имбирь Windsor
Стоимость в розничных магазинах:279 руб.

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:07
Бальзам-маска Имбирь, TM Windsor 600мл
301.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав: деионизированная вода, кокосовое масло, цетеариловый спирт, натуральный пчелиный воск, витаминно-минеральный комплекс, кератин, морской коллаген, протеиновый комплекс, экстракт корня золотого имбиря, тибетское разнотравье, ароматическая отдушка.

Действие: Корень золотого имбиря, входящий в состав бальзама, восстанавливает тонкие ослабленные волосы, оказывает освежающее и успокаивающее воздействие на кожу головы, подавляет избыточную активность сальных желез, устраняет причину возникновения перхоти. Бальзам облегчает расчесывание, придает объем, блеск и шелковистость. Бальзам Имбирь подходит для всех типов волос.

Способ применения:

как бальзам: после каждого использования шампуня нанесите на влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, затем тщательно смойте чистой водой.

как маску: один раз в неделю нанесите на чистые влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 10 минут , затем тщательно смойте чистой водой.

Корень золотого имбиря весьма эффективен и полезен для здоровья волос, обусловлено это тем, что в его составе присутствует богатый витаминный комплекс - А, В1, В2, С, минералы – соли магния, натрий, кальций, фосфор, железо и ценное целебное эфирное масло, способствующее росту волос и стимулирующее обмен веществ в клетках. Благодаря этим компонентам средства для волос на основе имбиря обладают питательными, противовоспалительными свойствами, они нормализуют работу сальных желез, укрепляют волосяные луковицы, помогают устранить перхоть и справится с проблемой секущихся кончиков. Имбирь обладает уникальным свойством, он способен мягко осветлять локоны. Если регулярно пользоваться средствами, содержащими имбирь – это придаст светлым волосам сияющий медовый оттенок.
Стоимость в розничных магазинах:335 руб.

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:08
Масло с корнем Женьшеня для волос и тела , 120 мл. ТМ Wokali
167.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав: масло женьшеня, аргановое масло, масло семян горчицы, масло жожоба, масло оливы, натуральный корень женьшеня, жидкий экстракт женьшеня.

Действие: Мягкое насыщенное масло содержит в своем составе экстракт корня женьшеня и богатый комплекс натуральных масел, питательных веществ, витаминов и минералов. Легко впитывается в слои кожи, придает нежность и бархатистость кожным покровам, не оставляя жирного блеска. Эффективно для восстановления сухих и поврежденных волос. Масло быстро и глубоко проникает в структуру волос, накапливается у корней, устраняет сухость и ломкость волос, восстанавливает секущиеся кончики. Заметно оживляет корни волос, прекрасно увлажняет и питает волосы. Значительно улучшает микроциркуляцию крови, нормализует обмен веществ в клетках кожи головы, успокаивает кожу, помогает избавиться от перхоти. Предотвращает выпадение и ускоряет рост густых, здоровых, сильных и крепких волос. Придает волосам дополнительный объем, делает их мягкими, гладкими и послушными.

Масло с женьшенем идеально подходит для кожи и волос, подвергающихся частым химическим воздействиям. Эффективно защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды!

Способ применения:

Для тела: несколько капель масла нанесите на тело после ванны или душа.

Для волос: несколько капель масла распределите в ладонях и нанесите по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам.

Для питания корней волос: несколько капель масла распределите на подушечках пальцев и сделайте легкий массаж головы. Для усиления лечебного эффекта нанесите масло на секущиеся кончики и оставьте до утра.
Стоимость в розничных магазинах:249 руб.

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:08
Молочко для умывания Минеральная грязь LYOLAN, 120гр
105.00 руб

— Описание у поставщика 

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТАКОЕ КЛАССНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СВЕЖЕСТИ!

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ и СУЖАЕТ ПОРЫ

Состав: минеральная вода, минеральная грязь, минеральный комплекс, бисаболол, аллантоин, сок огурца, экстракт спирулины, экстракт чайного листа, масло сафлора, линоленовая кислота, токоферола ацетат, глюкоза, бутилпарабен.

Действие: Эффективно и нежно очистит кожу лица и шеи от всех видов загрязнений, в том числе от стойкого макияжа. Средство способствует сужению пор, увлажняет и питает кожу, насыщая её богатым минеральным комплексом и кислородом. Обладает антибактериальным действием, препятствует появлению угревой сыпи, снижает жирность кожи, не суша её, делает кожу идеально чистой, сияющей и здоровой . Подходит для нормального и жирного типов кожи, для любого возраста.
Стоимость в розничных магазинах:139 руб.

Камелия
Шопоголик
28 апреля 2016 22:11
Крем для лица Placenta увлажняющий, питательный 80гр
129.00 руб

— Описание у поставщика 

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ОТЛИЧНО УВЛАЖНЯЕТ, ПРИЯТНЫЙ КРЕМИК!

Действие: экстракт овечьей плаценты в составе крема обладает мощным регенерирующим действием, что обеспечивает уменьшение глубины морщин, улучшение овала лица и мощный лифтинг-эффект. Также крем глубоко увлажняет, сохраняя влагу в коже на 24 часа, снимает следы усталости и жирный блеск. Восстанавливает кожу после неблагоприятного воздействия окружающей среды, тонизирует и смягчает.

Способ применения: на чистую кожу лица и шеи нанесите необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям.

В косметических средствах используют компоненты из овечьей плаценты, обладающие высокой степенью регенерации. Овечья плацента очень широко применяется в косметике, поскольку ее строение наиболее близко к строению человеческой. Она содержит около 80% белка, жиры, богата аминокислотами, лицитином и другими полезными веществами, которые влияют на состояние соединительной ткани. Они питают и увлажняют кожу, придают ей упругость, снабжают клетки кислородом. Косметические средства с экстрактом овечьей плаценты применяются для регенерации кожи, нормализации ее жирового баланса, улучшения цвета лица, восстановления коллагеновых волокон, разглаживанию морщин. Плацентарная косметика – эффективный способ борьбы со старением кожи.
Экстракт плаценты:

регенерирует клетки кожи
восстанавливает коллаген
уменьшает глубину морщин
стимулирует периферическую циркуляцию крови
улучшает процессы кровообращения в коже человека
помогает выведению из кожи токсинов
активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм
способствует ускорению роста новых клеток
повышает жизнеспособность клеток
обладает противовоспалительным эффектом
питает клетки кожи
способствует сохранению влаги в коже
осветляет пигментные пятна
Стоимость в розничных магазинах:185 руб.

Камелия
Шопоголик
TIN TIN
Шопоголик
28 апреля 2016 23:11
Камелия,сделала заказ, успела?)

Камелия
Шопоголик
Maria_V
Шопоголик
29 апреля 2016 11:46
Валя, привет! крем ещё решила попробовать, может успею в этот выкуп?
если можно счет сегодня сделай плиз, я на выхи без компа. 

annutka_05
Шопоголик
29 апреля 2016 12:17
Валя, я что-то не поняла... лошадиная сила у меня болтается в выкупе 49, а умывалка была в 50. А счет ты выставила только за 50 выкуп? а что с лошадиной слой? Ее не будем выкупать??????

Omar2002
Шопоголик
29 апреля 2016 13:12
Дд!
Валечка, у меня тот же вопрос, что и у annutka_05  - что с заказами из 49-ого выкупа ? ( извини за жирный шрифт, я с телефона ) 

Камелия
Шопоголик
29 апреля 2016 13:50
Цитата: Maria_V
Валя, привет! крем ещё решила попробовать, может успею в этот выкуп? если можно счет сегодня сделай плиз, я на выхи без компа. 

ПРИВЕТ, МАРИЯ!
 успела, счет выставила.

Камелия
Шопоголик
29 апреля 2016 13:52
Цитата: annutka_05
Валя, я что-то не поняла... лошадиная сила у меня болтается в выкупе 49, а умывалка была в 50. А счет ты выставила только за 50 выкуп? а что с лошадиной слой? Ее не будем выкупать??????

Лошадиную силу вообще в другом месте закупаю, по ней заказов пока мало. Еще наберем заказы, тогда выкупать будем. 

Камелия
Шопоголик
29 апреля 2016 13:55
Цитата: Omar2002
Дд! Валечка, у меня тот же вопрос, что и у annutka_05  - что с заказами из 49-ого выкупа ? ( извини за жирный шрифт, я с телефона ) 

ДД!
счета выставила и на № 49 и на 50. 

Камелия
Шопоголик