Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982,мне монпансье в коробке с Дедом Морозом) Добавьте на витрину Мапшмеллоу - это традиционная американская добавка к кофе,какао,десертам и т.п. Мо жно есть просто так,типа зефира.В кофе она растворяется и придаёт приятный нежный вкус,пенку...В американских фильмах её жарят на костре Минимальная партия 5 шт.я думаю мы наберём!Стоит выложить Маршмеллоу цветной и с шоколадом))) Цена 96р.и 104р.Там 30 шт.по 200 гр.- это большие упаковки!Добавьте к ним описание,чтобы наши люди понимали,что это такое)))
Сообщение отредактировал jema - 25 октября 2015 08:34
almaz1982,хотя 200гр.- это вероятно вес всей упаковки?! Там написано вес за шт. А шт.30 внутри...Можно ещё Маршмеллоу для горячих напитков...))) Не кладите мне коробку с обезьянами...Мне с красивым Дедом Морозом))) Спасибо Можно ещё добавить яйца Обезьяна с сюрпризом цена 13р.50к. за шт. и шампанское 20р.за шт.(пр-во Шоколадный мир Россия)
Сообщение отредактировал jema - 25 октября 2015 16:02
almaz1982,Дед Мороз есть! Из трёх коробок представленных на витрине одна с Дедом Морозом))) В комментариях к ним напишите,чтобы они выслали банки со ВСЕМИ!!! дизайнами и обязательно с Дедулей))) Накрутка на Маршемеллоу большая в 24 р. - это четвёртая часть от стоимости(94р.делим на 4=23,5р.),а из чего она складывается? Меня не радует такая цена за 200гр.до 105р.ещё туда сюда...Это не для того,чтобы кото-то обидеть,я хочу понять ценообразование в наших закупках! Я ведь деньги к сожалению не печатаю,а зарабатываю и нелегко))) Надо ещё Маршмеллоу с шоколадом и для горячих напитков...Я хотела взять для кофе,дорогая)))
almaz1982,благодарю за внятный и адекватный ответ))) Вот такие яйца с сюрпризом надо на витрину,цена нормальная,вместе с накруткой 16 руб. Ещё маршмеллоу для горячих напитков вставьте пожайлуста!Цветные могут не растворятся,,,не знаю,их не брала.Монпансье с красивыми баночками с котами и с видами Москвы.(оба вида на витрину!) Хотим Большой театр в жести и котиков))) На самом деле эти банки оригинальнее и красивее,чем с Новогодними стандартными картинками...
Сообщение отредактировал jema - 25 октября 2015 22:27
Ещё маршмеллоу для горячих напитков вставьте пожайлуста!Цветные могут не растворятся,,,не знаю,их не брала.Монпансье с красивыми баночками с котами и с видами Москвы.(оба вида на витрину!) Хотим Большой театр в жести и котиков))) На самом деле эти банки оригинальнее и красивее,чем с Новогодними стандартными картинками...