ТЕМА ЗАКРЫТА! ЭКСПРЕСС ВЫКУП! R*ENI (Франция) наливная парфюмерия!Местный поставщик

61-й выкуп
1519 заказов
301 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
7 июля 2016 12:27
zhebrunova, Наташенька, здравствуйте! Лучше поступить так: Вы когда поедете в ЦР - спуститесь на первый этаж - там стоит разливной парфюм Рени. Вы там понюхайте ароматы, так просто надежнее будет)

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

zhebrunova
Шопоголик
7 июля 2016 13:36

Рая, конечно и попробую.. но их ТАК много... может посоветуете тот, где есть ваниль? 

Raiska
Шопоголик
7 июля 2016 16:13
zhebrunova, Наташенька, вот, что нашла:

RENI 135 - Аромат направления POEME
Аромат цветочный, древесный, амбровый. Роза, жасмин, тубероза, малина, гвоздика, ваниль, ветивер, с амбровыми и мускусными нотами.

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
7 июля 2016 16:17
RENI 139 - Аромат направления ANGEL
Аромат новый восточный, цветочный, амбровый, фруктовый. Сочетание цветочных ароматов с запахами ванили, шоколада, зелени, фруктов (малина, манго), ветивера и мускуса.

RENI 151 - Аромат направления SALVADOR DALI
Цветочный, древесный, амбровый, мускусный аромат. Сочетание цветочных ароматов (жасмин, тубероза, роза, гвоздика) с нотами зелени, сандалового дерева, персика, ванили, оттенками серой амбры и мускуса.

RENI 154 - Аромат направления PLEASURES
Аромат цветочный, зелени. Гармоничное сочетание аромата букета белых цветов (белый пион, белая лилия, белая сирень, ландыш, жасмин) с теплыми нотами бальзамов, ванили и амбры.

RENI 165 - Аромат направления LAURA
Цветочный, фруктовый, морской аромат с нотами озона, морских водорослей. Сочетание ароматов розы, жасмина, лилии, дыни, персика, ванили и древесных пород (сандал, ветивер).

RENI 168 - Аромат направления HUGO
Аромат цветочный, зелени, фруктовый. Аромат жасмина, гиацинта, лилии, зеленого яблока, черной смородины, апельсина, сливы, древесные (кедр, сандаловое дерево) и ванили.

RENI 171 - Аромат направления EXTRAVAGANCE D'AMARIGE
Аромат цветочный (роза, жасмин, тубероза), древесный, зелени с нотами сена, фруктов, ванили и амбры.

--------------------

Raiska
Шопоголик
7 июля 2016 16:22
RENI 301 - Аромат направления MARINA de BOURBON
Гармоничный цветочный полувосточный аромат. Основные ноты: кожица черной смородины, водяная дыня, лимон, ирис, фиалка, роза, клубника, амбра, ваниль, экзотические фрукты.

RENI 302 - Аромат направления YOHJI YAMAMOTO
Восточный древесно-фруктовый аромат. Основные ноты: гальбанум, бергамот, ваниль, мускус, кумарин, сандал

RENI 313 Аромат направления COCO MADEMOISELLE
Цветочный, свежий и пряный чувственный аромат с нотами апельсина, бергамота, жасмина, утренней розы, пачули, ветивера, ванили, белого мускуса.

RENI 314 Аромат направления PREMIER JOUR
Цветочный, свежий с нотами гардении и знойный аромат мандарина, душистого горошка, ванили, орхидеи, вкрадчивые нюансы ароматов дерева Св. Люсии, мускуса и майсорского сандалового дерева.

RENI 317 Аромат направления CHEAP & CHIC MOSCHINO
Свежий цветочный аромат. Основные ноты: пион, кувшинка, цикламен, фиалка, дикая роза, жасмин, ваниль, бела орхидея, ирис, сандал, мускус, амбра.

RENI 339 - Аромат направления SERGIO TACCHINI DONNA
Легкий, зеленый, фруктовый коктейль для молодых и спортивных женщин. Аромат как повседневный, так и для деловых встреч. Композиция: ананас, ландыш, сандал, мускус, лилия, ваниль, амбра.

RENI 358 - Аромат направления  ANGE OU DEMON
Неповторимо обольстительный парфюм создан для более зрелых, взрослых женщин. Увлеченная она живет полной жизнью, наслаждаясь каждым его мгновением. Начальная нота – тимьян, шафран. Нота «сердца» - орхидея, лилия. Конечная нота – ваниль, дубовый мох.

--------------------

Raiska
Шопоголик
7 июля 2016 16:24
RENI 365 - Аромат направления ROCK n ROSE (Valentino)
Головокружительный аромат, в котором главным действующим лицом выступает роза, соткан из противоречий, которые дополняют друг друга и создают гармонию: чистота и невинность, провокация и элегантность. Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ландыш. Средние ноты: роза, гардения, флердоранж. Базовые ноты: сандал, фиалковый корень, ваниль, мускус, гелиотроп.

RENI 366 - Аромат направления HYPNOSE (Lancome)
Lancome представляет завораживающий женский аромат. Он околдовывает, гипнотизирует, искушает и провоцирует. Идентичный своей обладательнице, притягательный, чувственный, ориентально-древесный парфюм немного похож на Magie в нем тоже присутствуют ветивер и ваниль, а также белые цветы и страстоцвет.

RENI 380 Аромат направления MISS DIOR LE PARFUM (Christian Dior)  
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхняя нота: мандарин; ноты сердца: Турецкая роза и Болгарская роза; ноты базы: пачули, Амбра и Ваниль.

RENI 381 Аромат направления NINA FANTASY (Nina Ricci)  
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, мандарин и груша; ноты сердца: Гелиотроп, роза и цветок черешни; ноты базы: мате, ваниль и Сахар.
RENI 385 Аромат направления COCO NOIR (Chanel)  
Аромат для женщин, воплощение современной элегантности, в котором сочетаются женственность и вызов. Принадлежит к группе ароматов цветочные, древесные, мускусные. Верхние ноты: Грейпфрут, бергамот; ноты сердца: Роза, Нарцисс, Жасмин, герань; ноты базы: Пачули, Ваниль.

RENI 389 Аромат направления THE ONE DESIRE (D&G)
Аромат для женщин, который превращает повседневные моменты жизни в нечто особенное. Сочетание роскошных ингредиентов, заключающих в себе силу и привлекательность, дарит своей обладательнице способность к настоящему обольщению. Принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные. Верхние ноты: Ландыш, бергамот, личи; ноты сердца: Мандарин, амбра; ноты базы: Ваниль, карамель.

RENI 390 Аромат направления EAU DE LACOSTE (Lacoste)
Аромат для женщин, изысканный, нежный, немного простой и элегантный парфюм придется по душе многим представительницам прекрасного пола. Аромат идеален для использования осенью и весной в любое время в течение дня. Принадлежит к группе ароматов фруктовые, цветочные. Верхние ноты: Мускус, древесные ноты, ветивер; ноты сердца: Мандарин, амбра; ноты базы: Ваниль.

RENI 403 Аромат направления MANIFESTO (Yves Saint Laurent)
Аромат адресован независимым, свободолюбивым героиням, излучающим свет и теплоту. Они самоотверженны, смелы, спонтанны, жизнерадостны, притягательны и женственны. Принадлежит к группе ароматов восточные, цветочные. Ноты: бергамот, черная смородина, ландыш, жасмин, ваниль, кедр, сандал, бобы Тонка.

--------------------

svetlana-1
Шопоголик
8 июля 2016 20:15
Рая, добрый вечер, первый раз сделала заказ в этой закупке, незнаю правильно или нет, заказала аромат, помпу и покет 10 мл. я правильно понимаю что из большого флакона помпой надо отливать в маленький и этот маленький открывается , с пульверизатором и периодически в него доливать буду, подскажи , плиз!

Raiska
Шопоголик
9 июля 2016 15:00
svetlana-1, все верно!!!!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
9 июля 2016 22:39

Ап

--------------------

Raiska
Шопоголик
11 июля 2016 22:42
Внимание! ДОРОГИЕ МОИ!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Я ДОРОЖУ КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ И НЕ ГОТОВА ТЕРЯТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ ПЕРЕД ВАМИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСЛЕ ПРОВЕДЁННОЙ ЗАКУПКИ ОСТАВЛЯТЬ ОТЦЕНКУ В РЕПУТАЦИЮ. СПАСИБО!

--------------------

Raiska
Шопоголик
13 июля 2016 10:25

Дорогие мои, еще чуть-чуть!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
15 июля 2016 14:29
ВЫКУП №1-№18 В ЦР
ВЫКУП №19 СТОП 16.07. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ

--------------------

Raiska
Шопоголик
16 июля 2016 19:34
ВЫКУП №1-№18 В ЦР
ВЫКУП №19 СТОП 16.07. ОПЛАЧИВАЕМ ДО 18.07 ДО 18:00. ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ

--------------------

Darya2016
Шопоголик
16 июля 2016 20:32
ДВ! Оплатила, уведомила

Raiska
Шопоголик
16 июля 2016 21:05
Darya2016, спасибо большое!!!

--------------------

Vikto
Шопоголик
16 июля 2016 22:12
ДВ! Оплатила, уведомила

ruma
Шопоголик
16 июля 2016 22:32
ДВ! Оплатила, уведомила

Raiska
Шопоголик
16 июля 2016 22:42
ruma,Vikto, миленькие мои, спасибо большое!!!

--------------------

svetlana-1
Шопоголик
17 июля 2016 08:49
Рая, оплатила, уведомила

Raiska
Шопоголик
17 июля 2016 12:03
svetlana-1, спасибо огромное!

--------------------