Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказала племяшке на подарок----я вот растроенна --платье с черным вехом хорошее ,но банта белого с верху нет, на поясе скромнее цветы, а шикарное по фото синее платье оказалось совсем не им, абсолютно другое платье, не стали замарачиваться просто сетку пришили по платью, весьма так себе за цену в 3800, в магазине я б на него и не посмотрела, ни каких волн =переходов, росписи и камушек, ходила на таганчик-есть отличные варианты, больше не буду заказывать кота в мешке,то того не стоит, вина не орга , а производителя==не ответственные,либо ажиотаж предновогодний им помешал
мама лаки,да обидно конечно и рада за свое платье если честно брала самое дешевое так как боялась что вдруг что не так так не обидно но пришло очень классное и вживую выглядит очень классно
аказала племяшке на подарок----я вот растроенна --платье с черным вехом хорошее ,но банта белого с верху нет, на поясе скромнее цветы, а шикарное по фото синее платье оказалось совсем не им, абсолютно другое платье, не стали замарачиваться просто сетку пришили по платью, весьма так себе за цену в 3800, в магазине я б на него и не посмотрела, ни каких волн =переходов, росписи и камушек, ходила на таганчик-есть отличные варианты, больше не буду заказывать кота в мешке,то того не стоит, вина не орга , а производителя==не ответственные,либо ажиотаж предновогодний им помешал --------------------
ДД! Жаль, конечно, что так получилось. Видно, действительно, ажиотаж у них. Хотелось бы увидеть фото платья..
Девочки, оставшиеся заказы сегодня отвезли в ЦР. Дожидайтесь, пожалуйста, уведомления о принятии заказов ЦР и только после этого езжайте получать. Всем спасибо за участие:)))
Платье забрала сегодня. Такая очередь огромная у ЦР была). Красивое платье. Пышное. Только вот веревочки не зеленые, как на фото с сайта, а белые (в цвет юбки). А в них зеленых был какой-то изюм.
Платье забрала сегодня. Такая очередь огромная у ЦР была). Красивое платье. Пышное. Только вот веревочки не зеленые, как на фото с сайта, а белые (в цвет юбки). А в них зеленых был какой-то изюм.
Покрасить-то можно, я думаю. Только другой вопрос - получиться ли сделать это равномерно? Может быть, развезти зеленку с водой (светло-зелененький раствор) и окунуть туда эти веревочки?:))
Сообщение отредактировал Wilma - 12 декабря 2015 18:43