Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сегодня свои штанишки. Какие классные! Мне понравились! Ткань типа шифона, но не тонкая. Не просвечивает. Снизу манжеты. Карманы есть, удобно рука помещается туда, глубокие. Цвет более черно-молочный такой. А9-73 брюки тонкие
Пристроено Пристраиваются леджинсы из предыдущего выкупа, размер 44-48, 615 руб включая орг. Выглядят как на картинке. Швы ровные, ткань довольно плотная, очень похожи на джинсы. Пристраиваю по причине того что мне они слегка свободны (ношу размер 46). Просто люблю обтягивающие штаны, поэтому в этих леджинсах чувствую себя не комфортно. Не носила, только мерила, бирка и упаковка на месте. Смотреть можно на Уралмаше, или у ж/д вокзала. Пишите в ЛС. Спасибо Валенитина, что разрешили опубликовать пристрой
Сообщение отредактировал Оксана80 - 18 июля 2016 16:33
Девочки, давайте соберем мужские боксеры по хорошей цене - 81,5 руб/шт + орг. Я так понимаю надо ряд собрать - возьму себе размер XL 3 пачки и размер 2XL 3 пачки. В пачке по 2 шт. Свободны остаются размер L 3 пачки и размер 3XL 3 пачки.
ДВ, с ориентируйте по колготкам. Они идут в размер? и хорошо ли тянутся? и если я встаю на ряд я бы всю упаковку (6шт) взяла, они разных цветов, я правельно поняла
ДВ, с ориентируйте по колготкам. Они идут в размер? и хорошо ли тянутся? и если я встаю на ряд я бы всю упаковку (6шт) взяла, они разных цветов, я правельно поняла
Да, они разных цветов. В примечании или кол-во ставьте 6 шт, я пойму. Все колготки идут в размер, замечаний не было от участников. Тянутся на размер.