Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, заказывала носки мужские 852 ассорти с бамбуком, а получила носки с хлопком с массажным эффектом, вроде фирма байвэй та же, но носки другие. Это такие пришли от поставщика или мне другие положили? Просто мужу понравились именно те носки, я их и заказывала.
Добрый вечер, заказывала носки мужские 852 ассорти с бамбуком, а получила носки с хлопком с массажным эффектом, вроде фирма байвэй та же, но носки другие. Это такие пришли от поставщика или мне другие положили? Просто мужу понравились именно те носки, я их и заказывала.
возможно перепутала, но упаковки были одинаковые.....
Сегодня была в ЦР забрала кофту флис из закупки Лис флис хотя он отмечен как только прибывший к организатору, а леггинсы на меху из этой закупки наоборот не получила, а их уже отметили как полученные. Как так?
Сегодня была в ЦР забрала кофту флис из закупки Лис флис хотя он отмечен как только прибывший к организатору, а леггинсы на меху из этой закупки наоборот не получила, а их уже отметили как полученные. Как так?
ДД! Муж нечаянно перепутал штрих-код именно по вам под штрих кодом ЛисФлис легги, под шк Легги ЛисФлис. Сейчас еще уточню в ЦР... заранее прошу прощения, заказы все в ЦР, обязательно получите
Проанализировав заказы выкупать особо нечего .... Надо добивать ряды и больше брать поштучно. Большинство колготок теперь поштучно, а заказывают все равно рядами...