Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу оставить небольшой отзыв. ОООчень понравились джеггенсы, как тонкие, так и с начесом, так и на меху. Единственное, на мой рост 173 джеггинсы на меху коротковаты, т.е. выше на 10-12 от щиколотки (хотя я и не длинноногая, к сожалению). Но я их все равно с сапогами ношу, на погоду до -7 одеваю на голую ногу + носки длинные. Тепло, холода не чувствую. Варежки на меху тоже вообще теплющие. Вчера постирала их в стир.машинке на +30, режим "шерсть". С меховым пампоном ничего не случилось! В общем закупкой ооочень довольна!!!
Валя спасибо огромное за гамаши, красотке моей очень понравилось, еле сняла! Брали с запасом, рост 122, ну я бы не сказала, что они нам очень большие, хотя они очень хорошо тянутся, наверно на рост 122 будет вообще отлично смотрется, получается штанишки идут в размер. Гамаши мягонькие, тянутся и очень приятный мех внутри! Пришли не той расцетки, но тоже классные! Завтра сфоткаем и выложим! Валя ещё раз спасибо большое прибольшущее!
Валя добрый день! Мы как и обещали сфоткали наши красивые штаны, написали отзыв. Все загрузили, а отзыв получился почему то без фото, куда оно пропало? очень жалко!!
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 11 декабря 2015 13:00