Маманасти, вас что-то конкретное интересует? Или всё нужно? Больше внешний вид нужен? Или состояние? У меня сейчас инет тормознутый ( В ночь попробую вам скинуть на почту, надеюсь побыстрее заработает ;) Можете новые вещи попробовать в интете найти по названию и фмрме.
- Куртка Пеликан. На холодную осень. Подклад - трикотаж. Т синяя с т. серыми вставками. Размер 98. Новая !!! Цена 580 руб На девочку костюм деми КайГерда р-р 104. Носили мало. Цена 1800 руб. Типа такого
Маманасти, Доброго времени суток! Не могу на Ваш адрес написать. Помнится мы с вами уже списывались и была та же проблема. Не могу найти другой ваш адрес, напомните ,пож-та. И уточнить бы по вопросам
Цитата: Omar2002
вас что-то конкретное интересует? Или всё нужно? Больше внешний вид нужен? Или состояние? У меня сейчас инет тормознутый ( В ночь попробую вам скинуть на почту, надеюсь побыстрее заработает ;) Можете новые вещи попробовать в интете найти по названию и фмрме.
Omar2002, добрый вечер, можно мне фото - Ветровка Олдос "Томми" (не мембрана), подклад трикотаж. Красная/Т. синяя. Размер 92. Б/у. Состояние хорошее. Джемпер х/б. Песочного цвета. Гэп. На 98 (2Т). Цена 200 руб. Пока занимаю эти вещи elenamelkozerova@gmail.com
Сообщение отредактировал Melena:-) - 27 августа 2016 21:41
Тонкая джинса, летняя. БэбиКлаб р-р 80. Новые, с этикетками. Пояс серебристый в комплекте. По длине такие же как брючки. Замеры: общая длинна 47, шаговый 31, талия 52 ( резиночки в натянутом состоянии) может быть утянуто. На худенькую девочку. 200 руб.
ботиночки деми Зебра. Р-р 23, 13,5 см по стельке. Как новые, одели пару раз в коляску, ещё не ходили тогда. Кожа. Подклад на коробке написан текстиль, но тёпленький с ворсом, типа байки (не знаю точно, как назвать). Стелька утеплённая, мягкая. Подойдут и на девочку, и на мальчика. Дизайн. как у Окствордов. Цена 750 руб.
Термобелье Termoline COTTON.Новое. Только штаны мерила. Ближе к 46-ому размеру. Но коробку дети помяли. Брала за 1500. Отдам за 1100 руб. Или предложите свою цену ;)