Сандалики ф.Фома, р.12, по стельке 13 см, полнота 3, кожа полностью. Супинатор, жесткий задник, каблук. Носы краска сошла, кожа не содрана, можно закрасить кремом. Липучки нормальные. 120 р. с цр
черныеэто снегогрязь, их забрали, серые с черным полноценная зима, обувь в хорошем состоянии, у каждого ребенка по 2-3 сменки )) стелька 19,7 см пожалуйста в лк все вопросы, я тут редко
В отличном состоянии. Цвет темно синий На талии есть утягивающая резинка Указан размер 152, но они маломерят. ПОТ-33 см, длина по внутреннему шву-62,5 см
Пристрою подростковые джинсы фирмы Глория Джинс размер 40/170. В хорошем состоянии, без пятен, дыр и т.д. Замеры по поясу 68 см, длина от пояса до низа 96 см. По длине мне кажется маломерят, подойдут на рост 164 - 170
Демисезонная куртка Pelican в очень хорошем состоянии. Надета несколько раз. Размер 3. Подойдет на стройную девочку. Большемерит, на мой взгляд. На одном рукаве сзади точки. Так как куртка пестрая, практически незаметно. 350 руб. Район Шарташского рынка. Фото увеличиваются по клику.