Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ведро для стирального порошка. Супер-вещь. У меня уже давно было одно голубенькое, а потом я увдиела это, влюбилась в него и купила второе. У меня в одном порошок для взрослых, а у в другом детский. С этими ведерками на боишься, что мешок просыплется, что картонная коробка намокнет и прочее прочее прочее))) И дизайн такой милый в виде стиральной машины)))
И вторая штука- мне дарила мама Жироуловитель 28см МХТ
жироуловитель. Это такая тоненькая сеточка, ею накрываешь сковородку , когда что-то жаришь. И брызги летят не во все стороны, а задерживаются им. В отличии от крышки под ним не капает и не парится, а именно жарится. Супервещь- чистая кухня во время интенсивной жарки)))
Девочки,мне очень стыдно.Но у меня не получается увезти,и сегодня не смогла.Всё уже загрузили,но супруга на работе озадачили. В субботу теперь только опять получится.
Очень стыдно,но надеюсь на понимание.Спасибо.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Инсектицид Акарин – один из лучших отечественных препаратов для защиты овощных и декоративных цветочных культур. Инсектицид Акарин – это гарантия высокой и эффективной защиты от вредителей. Препаративная форма инсектицида Акарин: КЭ - концентрат эмульсии Действующее вещество инсектицида Акарин: авертин-N. (2 г/л) Назначение инсектицида Акарин: Используется против целого ряда вредителей цветочных, овощных, плодово-ягодных и сельскохозяйственных культур. Механизм действия инсектицида Акарин: Препарат Акарин контактно-кишечного действия. Акарин отличается высокой степенью воздействия – обычно уже через 4 часа у грызущих вредителей блокируется возможность питаться, у вредителей-сосальщиков - через 8 часов. Наибольшей эффективности действия препарат Акарин достигает на 5-6 сутки после применения. Используется не только против клещей, но и целого комплекса вредителей. Список вредителей инсектицида Акарин: Инсектицид Акарин эффективно борется против: колорадского жука, белянки (капустной и репной), совки, листовертки, паутинного клеща, пилильщика, розанной тли, пяденицы, трипсов, тли (бахчевой и персиковой), яблоневой плодожорки. Перечень культур инсектицида Акарин и расход готового раствора на каждую: - Картофель(препарата на 1л воды – 2 мл), расход раствора – 6-10л/100кв.м. - Капуста(препарата на 1л воды – 4мл), расход раствора – 4-8л/100кв.м. - Смородина(препарата на 1л воды – 3мл), расход раствора – 1-2л/1 куст. - Роза. Против розанной тли (препарата на 1л воды – 5мл), против паутинного клеща (препарата на 1л воды – 2мл), против западного цветочного трипса (препарата на 1л воды – 10мл), расход раствора – 10-20л/100 кв.м. - Огурцы, помидоры, баклажаны, перцы. Против бахчевой и персиковой тли (препарата на 1л воды – 8мл), против паутинного клеща (препарата на 1л воды – 1мл), против западного табачного трипса (препарата на 1л воды – 10мл), расход раствора – 10л/100кв.м. - Яблоня. Против пяденицы (препарата на 1л воды – 2мл), против совки и яблонной плодожорки (препарата на 1л воды – 3мл), против тли (препарата на 1л воды – 3мл), расход раствора – 2-5л/100кв.м
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Светильник "3 урожая ОЖЗ" предназначен для освещения растений в домашних условиях. Помогает компенсировать недостаток солнечного света, обеспечивает растениям комфортные условия, стимулирует мощный рост и здоровое развитие.Идеальное средство для роста рассады и горшечных цветов, которым не хватает света