Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если ( к примеру) Вы не оплатите свой заказ,в установленные правилами закупки сроки,я ваш заказ анулирую,вам - к репутации (другие орги ,Я уж точно в праве отказать Вам в участие,или запросить оплату заранее).В моих закупках Вы участия больше принимать не будите.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Вчера оплатила. Вы бы не могли одновременно выставлять два счёта,на доставку ещё сегодня увидела счёт,придётся идти снова,класть деньги на карту,искать банкоматы.А так бы я вчера одновременно оплатила оба счёта! В течении какого срока надо оплатить доставку мёда? И остаток денег с карты вчера потратила,никак не предполагала,что сегодня ещё один счёт будет..((( Так.что через личный кабинет Сбербанка заплатить не получится.А ,вообще, можно через личный кабинет платить? Там отражается номер операции,время и пр.?
Сообщение отредактировал jema - 30 сентября 2015 12:03