Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спасибо большое, заказ получила! отдельное спасибо за упаковочку! Только я тут одной книжки не досчиталась, в заказе у меня 5 книг, а пришло 4шт.((( вот этой не хватает: Джоржетт Хейер: Смерть шута (76316) п. 167092
Zasonia, Наташенька, здравствуйте! спасибо большое, заказ получила! отдельное спасибо за упаковочку! Только я тут одной книжки не досчиталась, в заказе у меня 5 книг, а пришло 4шт.((( вот этой не хватает: Джоржетт Хейер: Смерть шута (76316) п. 167092
Дада, все верно, я прошу прощения, забегалась совсем, хотела вам написать....но замоталась и забыла...
Напишите в личку номер карты, я сделаю возврат.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добралась до нее, наконец, а там почти в конце самом не хватает 16 листов Можно как-то Лабиринту претензию передать мою или поздняк метаться уже? 3 другие из этой "серии" нормальные были, а тут такой облом...(постаралась сфоткать так, чтобы было понятно, что не вырывала сама )
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 20 июня 2016 17:36