Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, а когда придет Озон 24, который Лабиринт?))
Сегодня прибыла одна посылка. Завтра должна прибыть еще одна. Планирую завтра забрать обе и закинуть в субботу в ЦР к открытию.
Попробую мальчиков упросить, чтобы приняли сразу, ибо стоять там и на руки выдавать не смогу. У меня у мамы день рождения, я сдам и сразу убегу за цветами.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
В этот раз и правда Лабиринт долго едет! Видимо многие заказали в период их акции. Ибо так же было в последние недели перед Новым Годом. Скорее всего склад не справлялся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Извиняюсь за такую дурацкую упаковку. Как говорится, "я его слепила из того, что было"
Наташа, мой совет, если кому-то потребуется специальная упаковка, то за нее, добавь в первом посте орг%. Спасибо тебе за то, что вообще эти темы взяла, и выделяешь на это свое время, которого у тебя немного.
Получила прошлый заказ и подумала - ну зачем так старательно упаковывать. По мне дан небольшой заказ (у меня были насадки кондитерские) можно просто в мешочек замотать. Зачем тратить целый пакет.