Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГИДРОЛАТ РОЗЫ Натуральный гидролат розы освежает и тонизирует кожу, сужает поры, увлажняет и уменьшает кожные раздражения. Прекрасно борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение. Благотворно действует на нервную систему, помога- ет снять стресс и усталость. Лицо после применения гидролата становится свежее, улучшается цвет. Пред- варительно наносится перед кремом, после масок. Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте. Концентрация розового масла 0,02-0,12%.
Д.в.Хотелось бы узнать как расчитывается доставка (примерно)? Как долго осуществляется доставка после заказа? Возможно я пропустила эту информацию. И еще один вопрос-до 4 августа у меня еще есть время для заказа или будет поздно? Заранее спасибо за понимание.
Д.в.Хотелось бы узнать как расчитывается доставка (примерно)? Как долго осуществляется доставка после заказа? Возможно я пропустила эту информацию. И еще один вопрос-до 4 августа у меня еще есть время для заказа или будет поздно? Заранее спасибо за понимание.
Здравствуйте! Доставка примерно до 7% от суммы заказа(без орг) после оплаты счета дней через 10 уже в городе до 04.08 есть время, СТОПа раньше не будет