Мария ,встала на ряд VITA*LISE ,Как думаете ,сможем до НГ ряд закрыть ? В составе пептиды-это оч неплохо для борьбы со старением)))Девочки,может кто присоединится ?
Тоже встала. Только тогда от другого. который не собирается откажусь
На витрине распивы Линия VI*ТА*LI*SE разработана для комфортного увлажнения, а также для восстановления всех типов кожи после обезвоживающих процедур. Благодаря своим активным ингредиентам линия VI*ТА*LI*SE обеспечивает и поддерживает оптимальное длительное увлажнение, смягчает кожу, делает ее приятной на ощупь. Улучшает барьерную функцию, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги. Разглаживает мелкие поверхностные морщинки, вызванные сухостью. Способствует восстановлению кожи, улучшению эластичности и упругости. Облегчает период реабилитации после процедур, вызывающих обезвоживание кожи.
Назначение линии:
•Обезвоженная, изможденная кожа
•Программа «Антистресс»
•Солнечный эластоз
•Профилактика и коррекция возрастных изменений
•В качестве реабилитации в межпилинговый период или между инъекциями
Девочки хочу оставить отзыв на чудо маску, очень хочется её попробовать, может и вас заинтересует Я пришла в клинику на запланированную аппаратную процедуру в «самом расцвете» воспаления. Взглянув на алый позор бьютиголика, косметолог выдала мне нечто, завернутое в пакетик, и попросила вылечить этим прыщ и прийти на процедуру завтра. На моё сомнение на счет «завтра», косметолог понимающе сказала: «Тогда запишись как воспаление пройдет, только используй эту маску сегодня и поноси не менее 20 минут...»
Дома я умылась, точечно очень щедро нанесла отливант маски и на час забыла о её существовании. Поужинала и пошла в душ.
Шок наступил, после душа во время нанесения крема… Я не поверила своим глазам и решила, что зеркало запотело, поэтому прыща не видно. Тёрла зеркало салфеткой для линз — не помогло: прыща не было!!!… не было от слова «вообще».
На следующий день я записалась к косметологу, сделала процедуру и узнала название чудо-маски H**oly La**nd A-N**ox M**ask
Сообщение отредактировал SHERRA - 10 декабря 2015 12:14
Нежный увлажняющий крем с легкой текстурой. Может применяться в любое время года, в том числе зимой. Служит основой под макияж.
Действие: Увлажнение и защита кожи. Уменьшение чувствительности и раздражения. Профилактика расширения капилляров. Восстановление кожи после поверхностных пилингов, ожогов, обветривания.