Мягкий деликатный пилинг обладает всеми свойствами пилингов-сывороток: выравнивает роговой слой, стимулирует обновление эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, лимфодренаж и восстановительные процессы, освежает и тонизирует, повышает эффективность других препаратов. При этом обладает рядом эксклюзивных преимуществ: · Содержит в своем составе гексапептид-10 (стимулирует синтез волокон), кофеин (тонизирует), гликозаминогликаны (лифтинг и увлажнение), хитозан (увлажнение и лифтинг); · Мягкий пилинг без травм и шелушения; · Можно использовать летом.
Мария, добрый день. А вот эта новиночка будет в продаже? http://hl-labsu*ral.ru/ca*talog/vari*eties/eye--l*ip-mak*eup-rem*over Средство для снятия макияжаE*YE & L*IP MA*KEUP RE*MOVE*R
Сообщение отредактировал Марина Пек - 10 марта 2017 14:50
Извините, сообщение исправила. Хочу сделать заказ на это средство, мне дождаться выходных, когда вы его добавите на витрину или сейчас через форму, зашифровав название?
Yurmalla,здравствуйте! Я давно тут не была, подскажите пожалуйста, почему несколько средств (лосьоны абр и болдкеа) временно не поставляются и когда будут поставляться? Потеря потерь!))))
Эти средства временно сняты с производства, обновление состава. На замену Болдкеа предлагается Лосьон-сыворотка Джинжер АБР-препилинг лосьон можно заменить Аноксом, если кожа жирная проблемная. Для сухой кожи я перед кислотным пилингом делаю Пилинг-крем EN*ZY*MA*TIC PE*EL
Yurmalla, мне препинг не заменить аноксом)) тк я делаю уход тремя лосьонами, препинг, анокс, потом солюшен. Вначале кислотный нужен. Ну ладно, будем ждать, все равно к осени теперь актуально будет. Джинджер лосьон отзывы почитала, на самом деле схож с болдкеа, его и заказала.