Хочу извиниться за задержку платежа, мне не пришло письмо на почту, что выставлен счет на оплату, как это всегда бывает, а в выходные не было возможности зайти на сайт. Сегодня утром как получила увеломдение в почту, что пришло личное сообщение от вас, сразу все оплатила. Прошу понять и простить, ранее никогда не была в списках должников и проблем с оплатами у меня не было, в этот раз попала по недоразумению. Прошу оставить мои заказы за мной.
Нежирный увлажняющий крем с кислым уровнем pH. Некомедогенен. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Не раздражает, создает ощущение комфорта. Действие:
Увлажнение кожи за счет восстановления водно-липидной мантии и предотвращения потери воды. Создание на поверхности кожи слоя, защищающего от загрязнения и неблагоприятных воздействий окружающей среды. Предохранение кожи от пересушивания, шелушения и растрескивания. Подготовка к нанесению макияжа.
Описание Насыщенный питательный крем для использования вечером и в часы отдыха. Быстро впитывается.
Действие: Обеспечивает кожу необходимыми питательными компонентами. Ускоряет процессы регенерации. Смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
Интенсивно восстанавливающий и выравнивающий крем, содержит максимальную концентрацию активных ингредиентов линии.
Действие:
Способствует обновлению эпидермиса. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна. Обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Растворяет открытые и закрытые комедоны, сокращает поры. Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает репаративные процессы. Уплотняет и подтягивает кожу, повышает ее тонус и тургор.