Действие: Профилактика и замедление процесса старения кожи, антиоксидантная защита. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Сокращение морщин вокруг глаз.
Описание Увлажняющий крем очень лёгкой текстуры с солнцезащитным фильтром SPF-12. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Подходит для любого типа кожи. Действие:
1. Увлажняет и смягчает кожу.
2. Защищает от вредного воздействия УФО (UVA/UVB) и внешних воздействий.
3. Обладает антикуперозным и регенерирующим действием.
Мария. добрый день! я писала вам о задержке оплаты в личку, или вы не читали, или не вошли в положение, не знаю. Сейчас зашла оплатить свои заказы и смотрю вы меня занесли в черный список и аннулировали все... Как исправить положение???я готова все оплатить, заказ мне очень нужен.... это возможно еще?
Информации в личке у меня от Вас не было на момент отмены заказов (срок оплаты выкупа закончился вчера), всегда иду навстречу участникам, которые сообщают о возникших проблемах. Заказы необходимо оформить снова, счет на оплату выставлю.
Действие: Профилактика и замедление процесса старения кожи, антиоксидантная защита. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Сокращение морщин вокруг глаз.