Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! ждала сообщения о том, что Вы поедете на склад, тоже хотела заказать, можете в след. раз написать заранее, чтоб успеть выбрать? и еще вопрос-отправляете почтой? спасибо.
ДД! Видимо пропустила ваше сообщение, не видела что спрашивали. Почтой могу отправить.
Gordeya, нет, сообщение я ранее не писала, я выше прочитала, что Вы по вторникам ездите, вот и ждала вторник. Я повыбираю тогда и закажу, а в след. раз когда планируете на склад?
Сообщение отредактировал маринавин - 30 апреля 2016 15:28
Gordeya, нет, сообщение я ранее не писала, я выше прочитала, что Вы по вторникам ездите, вот и ждала вторник. Я повыбираю тогда и закажу, а в след. раз когда планируете на склад?
Ой, точно, забыла что у меня в первом сообщении написано, пока не знаю когда, если получится на неделе, то на неделе, а так уже особо не планирую, буду редко ездить
Добрый день. Получила сандалики свои "Симба" сандалики классные. Только я заказывала 31 размер, а привезли 32 размер, ни с кем не перепутали? Если перепутали готова поменяться, если нет, дорастем
Gordeya, оставила заказ. Кеды можно любого цвета, разные. Только с мыском резиновым, как на картинке, потому что они у нас убиваются на раз. Туфли 26 р желательно в малиново-розовой гамме. цену поставила оптовую, поправьте, когда счет будете выставлять
Сообщение отредактировал маринавин - 4 мая 2016 17:20
Gordeya, оставила заказ. Кеды можно любого цвета, разные. Только с мыском резиновым, как на картинке, потому что они у нас убиваются на раз. Туфли 26 р желательно в малиново-розовой гамме. цену поставила оптовую, поправьте, когда счет будете выставлять
ДВ! То, что заказали рядами, если что-то подобное из ПОШТУЧНОГо будет, предложить?