Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пожалуйста если сейчас вот эти кроссовки заказать 24 р. (По стельке 15см) когда они придут примерно? Кроссовки, син./оранж., Звезда 608.40 руб
ДВ! я оплатила сандалики серенькие, которые вы мне предложили, я правильно поняла, что они уже у вас в наличии и вы их завтра в цр увезти сможете? я туда планировала просто мужа в обед в среду с работы заслать, т.к там уже много всего, хотелось бы чтоб и зандалики там уже были. Вот заказ:
ДВ! я оплатила сандалики серенькие, которые вы мне предложили, я правильно поняла, что они уже у вас в наличии и вы их завтра в цр увезти сможете? я туда планировала просто мужа в обед в среду с работы заслать, т.к там уже много всего, хотелось бы чтоб и зандалики там уже были. Вот заказ: 17.04.2016 #676587 Сандали нат.кожа, серый, Колобок (Сандали нат.кожа, се) МИРЭЛИЗ №29 Gordeya 25 1 600.00 600.00 702.00
ДВ! Да все верно, завтра вечером собираюсь в ЦР, только не факт что сразу примут, но в среду то наверное примут уже
Добрый день! можно забрать вот эти 18см, могу сейчас оплатить! написала письмо, у нас была замена как раз на эти, только я просила 17см по стельке, 18см тоже подойдут!
Gordeya, такие кто-то брал уже? Как с размерами у них Резиновые сапоги, серо-синий, "Дюна-АСТ" 456.30 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО р.23-26 съемный носок
ДУ! Хорошие сапожки, напиши сколько надо по стельке, узнаю по наличию