Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я правильно понимаю, что если хотя бы 3 пары займут, то вы их в понедельник(завтра) 21.03.16) будете выкупать?
ох у них еще надо узнавать по маркам, не все делять, но если так то да, если в наличии на местном складе то да, могу уже в понедельник выкупить, если нет то с Москвы, но приходяит быстро
Gordeya, ДД! Оставила заказ, длину указала. Если чёрных не будет, можно такие-же синие.
И ещё хотела сказать Вам большое спасибо за ботинки Jook зелёные. Я ,как ооочень практичная мама , обувь для сынули на размер больше беру и видимо ему это не очень нравится . Эти ботинки почти впритык, 0,5 см запаса. Он их как в первый раз померил , другие отказался одевать категорически и по улице теперь только бегом. И сами ботиночки очень классные. Спасибо
Gordeya, ДД! Оставила заказ, длину указала. Если чёрных не будет, можно такие-же синие. И ещё хотела сказать Вам большое спасибо за ботинки Jook зелёные. Я ,как ооочень практичная мама , обувь для сынули на размер больше беру и видимо ему это не очень нравится . Эти ботинки почти впритык, 0,5 см запаса. Он их как в первый раз померил , другие отказался одевать категорически и по улице теперь только бегом. И сами ботиночки очень классные. Спасибо
Добрый день! Здорово! Очень очень рада что угодила! Вот такие черные на 19 см.
Сообщение отредактировал Gordeya - 21 марта 2016 15:29