Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya,добрый день. скажите сегодня мой заказ будет сдан в ЦР? планирую ехать....
ДД! Да, только не знаю сразу в ЦР обработают или нет, может если у вас получится подъедите к 11? если что тел в личку напишу и там на месте вам передам
Gordeya, еще вот такие понравились. Их там много всяких расцветок. Узнай тоже стельки, плиииииз. Муж носит так-то 40 всегда, но некоторые и 41 есть. Может даже и поштучно есть вариант)) http://eliz-opt.ru/index.php?route=product/product&path=247_1241_1460&pr oduct_id=172455
24/25 сколько по стельке? Что внутри и из чего они? Эва? Сапоги резиновые 5 расцветок 374.40 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО очень легкие р.24/25 р.26/27
Они на 15 см. идут, из Эва, внутри не утепленный носок Таких дет. кедиков нет что написали, но сказали какие то скоро еще придут, посмотрим какие модельки поштучно будут Мужских тож таких поштучно нет и поэтому по см. не подскажу, давайте попробуем пособирать?
Сообщение отредактировал Gordeya - 27 февраля 2016 16:29
Цитата: Gordeya Они на 15 см. идут, из Эва, внутри не утепленный носок 15см подходит, а если носок убрать, там гладко внутри будет? в +20 же летом не оденешь этот носок))
Да, ответили что можно, если будите заказывать, цвет укажите желаемый и на всякий случай замену по цвету
Gordeya, слушай..я щас картинку поближе посмотрела, там шнурок-то на этом носке чтоли? или это такая манжета? не поняла. Мне надо, чтобы шнурок был на манжете и без носка эта манжета оставалсь со шнурком, иначе вода вовнутрь зальется у нас.
дв! счет оплатила. в комментариях к заказу указала на замену 18 см, но погорячилась, большие будут. поэтому только 17.5 см длина нужна. если что, на замену можно 5669C СНОУБУТСЫ TRANSFORMERS , длина стельки также 17,5 см
дв! счет оплатила. в комментариях к заказу указала на замену 18 см, но погорячилась, большие будут. поэтому только 17.5 см длина нужна. если что, на замену можно 5669C СНОУБУТСЫ TRANSFORMERS , длина стельки также 17,5 см
Хорошо, поняла, вроде еще какая то модель в темно синем цвете была, уточню и фото отправлю