Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya, есть на них точная размерная сетка? п.с. 18п - это 18 пар собрать надо? 8108MIX - Калоши р.24-29 18п резина Полимер 228.00 рубЗаказать — Описание у поставщика СОБИРАЕМ РЯД р.24-29
ДД! по ним нет размерной сетки, они только коробом и никак померить заранее не могу
Интересует состав кожи и стелька 15см Сандали д/мал. (т.синий, голубой) 643.50 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО (цвет и нужную длину стельки указывать в примечании) р.22-26 643.50 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО (цвет и нужную длину стельки указывать в примечании) р.22-26 Цвет: бежевый или серый Сандали д/мал. (беж., сер.)
Сандали д/мал. т.синий, голубой со стелькой 15см. Если нет т.синих, то любые тогда. Ты мне по ватцаппу сможешь скинуть что есть там на выбор у поставщика, когда там будешь?
Gordeya,ДД, подскажите по моему заказу, он есть или нет, демисеззонные саптги Milton?
Извините, не принимаю пока, потому что это рядами, а никак ряды не набираются, может подождем и из поштучных чуть позже замену подберем? или именно такие надо?
Сандали д/мал. т.синий, голубой со стелькой 15см. Если нет т.синих, то любые тогда. Ты мне по ватцаппу сможешь скинуть что есть там на выбор у поставщика, когда там будешь? 643.50 рубЗаказать Спасибо
Я завтра попрошу мне выслать, что есть на 15 см. и вам если что в личку напишу, помнилось просто что уже не очень много вариантов было