Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Можно подробную информацию. У поставщика ничего не написано. Интересует какой внешний материал, соответствует ли размер, покупал уже кто-нибудь, размерную сетку. Спасибо. Зимние кроссовки Reebok, черный
ДД. Можно подробную информацию. У поставщика ничего не написано. Интересует какой внешний материал, соответствует ли размер, покупал уже кто-нибудь, размерную сетку. Спасибо. Зимние кроссовки Reebok, черный 1661.00 рубЗаказать — Описание у поставщика ПОШТУЧНО р.31-38 нат.мех
ДД! Мерила на себя такие, когда еще был размер, маломерят на размер и на данный момент уже оставался р.39 (на наш 38), верх типо нубук, мех нат., легкие, комфотрные, верх как у вот этих Зимние кроссовки Nike, не промокает, на себе проверено
Добрый день! Хочу валенки Римал 32 р-р. Просмотрела везде, так и не поняла - они штучно продаются или нет... Что есть в наличие тоже не поняла (смотреть в прайсе "наличие")? если да, то хочется что-то типа такого - 60371-6 -Валенки, р.30-32, 6п, син, войлок, шерсть, РИМАЛ 798.00 руб. (чтобы бе опушки сверху и не белые, и не высокие сильно, для девочки(или универс))
Сообщение отредактировал june - 9 ноября 2015 13:11
Добрый день! Хочу валенки Римал 32 р-р. Просмотрела везде, так и не поняла - они штучно продаются или нет... Что есть в наличие тоже не поняла (смотреть в прайсе "наличие")? если да, то хочется что-то типа такого - 60371-6 -Валенки, р.30-32, 6п, син, войлок, шерсть, РИМАЛ 798.00 руб. (чтобы бе опушки сверху и не белые)
ДД! Римал точно только рядами, могу предложить такие поштучно 0002*4-1 - Валенки - р.33-37,5, войлок, шерсть нат, 12п. розо