РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качествоСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

Natcom
Шопоголик
7 февраля 2017 14:47

Цитата: Sviristell
Natcom,Вы в прошлый заказ тоже больше переводили? Вы мне пишите, что есть аванс и сколько. Я все не упомню) Просто счет за основной заказ буду выставлять меньше.

Да все верно, на следующий заказ у меня аванс 4 рубля (2 раза по 2 рубля) )))).А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).

света1979
Шопоголик
7 февраля 2017 16:15
ДД, за доставку оплатила и уведомила.

Ирина64
Шопоголик
7 февраля 2017 16:41
Доставку оплатила

Vikto
Шопоголик
7 февраля 2017 20:26
за доставку оплатила и уведомила.

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 февраля 2017 20:52
Цитата: Natcom
А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).
Спасибо)

Кстати, я не покупала льняное масло, потому что был печальный опыт, когда через неделю после открытия оно начинало вонять рыбьим жиром (не наш производитель, конечно)).
И вот в прошлую закупку взяла, наконец, себе  -смотрю, девочки активно так берут.  Ну это что-то конечно - легкая приятная  горчинка, никакого намека на рыбий жир даже через 2 недели после вскрытия. В общем, я в восторге и всем рекомендую! Себе и детям подливаю в каши - никто не плюется) Даже пить его по утрам можно не затыкая нос))

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 февраля 2017 22:30
Свободное в счете - разбирайте. На этой неделе в цр:
- семена чиа обезжиренные - 3 шт.
- семена амаранта - 2шт
- семена конопли - 4шт
- семена кунжута черные - 2 шт

Семена чиа обезжиренные
 Получены в процессе холодного отжима масла из семян чиа. При этом в продукте сохраняются все полезные микроэлементы, витамины и клетчатка. Их преимуществом можно считать низкий показатель жирности - около 15%. Наличие большого количества белка и пищевых волокон делает их незаменимыми для любого комплекса диетического питания.

Семена амаранта
 Семена амаранта содержат легко усвояемый, идеально сбалансированный белок, благодаря чему могут активно применяться в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы. Также в его составе имеются растительная клетчатка, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищению кишечника от остатков пищи и токсических веществ, и незаменимые аминокислоты, в том числе лизин, способствующий крепкому иммунитету и выработке коллагена для обеспечения молодости кожи и ее цветущего вида. Одно из уникальных полезных веществ, содержащихся в амаранте - сквален. Это природный антиоксидант, способствующий комплексному омоложению организма, насыщению крови кислородом, укреплению иммунитета, восстановлению работы гормональной системы, увеличению продолжительности жизни. Кроме того, в составе семян амаранта витамины А, С, группы В, D, К, необходимые для нормального функционирования основных систем организма, в т.ч. нервной, эндокринной, мышечной, сердечно-сосудистой, а также микро-и макроэлементы: кальций, калий, железо, медь, магний, фосфор.

Семена конопли
 Семена конопли содержат растительную клетчатку, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищения кишечника от остатков пищи и токсических веществ, а также 20% растительного белка, богатого аминокислотами, благодаря чему активно применяются в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы. Кроме того, конопля богата калием, магнием и хлорофиллом, которые улучшают качество крови, препятствуют анемии, снижают уровень холестерина, поддерживают сосуды и сердце в норме.Широкий спектр аминокислот, в том числе уникальный сезамин, оказывают мощнейшее антиоксидантное действие на организм, способствуя общему обновлению и омоложению клеток и тканей.Витамины С, D, Е, каротиноиды, витамины группы В способствуют повышению физической и умственной работоспособности, оказывают антистрессовое действие, помогают избавиться от бессонницы. Богатый состав минералов и витаминов благотворно действует на организм беременной женщины, улучшает лактацию. Не содержат глютена

Семена кунжута черные
 Семена кунжута черного содержат растительную клетчатку, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищения кишечника от остатков пищи и токсических веществ, а также большее, чем в белом кунжуте, количество кальция и фосфора, которые способствуют улучшению состояния ногтей, волос, укреплению костей, а также применяются для профилактики остеопороза. Также в нем содержится около 20% растительного белка, богатого аминокислотами, благодаря чему активно применяются в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы и широкий спектр аминокислот, в том числе уникальный сезамин, которые оказывают мощнейшее антиоксидантное действие на организм, способствуя общему обновлению и омоложению клеток и тканей. Витамины А, С, Е, РР, К, группы В, необходимые для нормального функционирования основных систем организма, в т.ч. нервной, эндокринной, мышечной и сердечно-сосудистой. Фитоэстрогены, благотворно влияющие на организм человека в целом, особенно на организм женщины во все периоды ее жизни. Черный кунжут богат микро- и макроэлементами: калий, магний, железо, фосфор, натрий, селен, медь, марганец и др.

natka 08
Шопоголик
7 февраля 2017 23:41

Д.В. Оплатила доставку.Уведомила.

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2017 11:28
- семена амаранта - 1шт
- семена конопли - 3шт
- семена кунжута черные - 1 шт

Семена чиа обезжиренные
 Получены в процессе холодного отжима масла из семян чиа. При этом в продукте сохраняются все полезные микроэлементы, витамины и клетчатка. Их преимуществом можно считать низкий показатель жирности - около 15%. Наличие большого количества белка и пищевых волокон делает их незаменимыми для любого комплекса диетического питания.

Семена амаранта
 Семена амаранта содержат легко усвояемый, идеально сбалансированный белок, благодаря чему могут активно применяться в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы. Также в его составе имеются растительная клетчатка, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищению кишечника от остатков пищи и токсических веществ, и незаменимые аминокислоты, в том числе лизин, способствующий крепкому иммунитету и выработке коллагена для обеспечения молодости кожи и ее цветущего вида. Одно из уникальных полезных веществ, содержащихся в амаранте - сквален. Это природный антиоксидант, способствующий комплексному омоложению организма, насыщению крови кислородом, укреплению иммунитета, восстановлению работы гормональной системы, увеличению продолжительности жизни. Кроме того, в составе семян амаранта витамины А, С, группы В, D, К, необходимые для нормального функционирования основных систем организма, в т.ч. нервной, эндокринной, мышечной, сердечно-сосудистой, а также микро-и макроэлементы: кальций, калий, железо, медь, магний, фосфор.

Семена конопли
 Семена конопли содержат растительную клетчатку, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищения кишечника от остатков пищи и токсических веществ, а также 20% растительного белка, богатого аминокислотами, благодаря чему активно применяются в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы. Кроме того, конопля богата калием, магнием и хлорофиллом, которые улучшают качество крови, препятствуют анемии, снижают уровень холестерина, поддерживают сосуды и сердце в норме.Широкий спектр аминокислот, в том числе уникальный сезамин, оказывают мощнейшее антиоксидантное действие на организм, способствуя общему обновлению и омоложению клеток и тканей.Витамины С, D, Е, каротиноиды, витамины группы В способствуют повышению физической и умственной работоспособности, оказывают антистрессовое действие, помогают избавиться от бессонницы. Богатый состав минералов и витаминов благотворно действует на организм беременной женщины, улучшает лактацию. Не содержат глютена

Семена кунжута черные
 Семена кунжута черного содержат растительную клетчатку, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищения кишечника от остатков пищи и токсических веществ, а также большее, чем в белом кунжуте, количество кальция и фосфора, которые способствуют улучшению состояния ногтей, волос, укреплению костей, а также применяются для профилактики остеопороза. Также в нем содержится около 20% растительного белка, богатого аминокислотами, благодаря чему активно применяются в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы и широкий спектр аминокислот, в том числе уникальный сезамин, которые оказывают мощнейшее антиоксидантное действие на организм, способствуя общему обновлению и омоложению клеток и тканей. Витамины А, С, Е, РР, К, группы В, необходимые для нормального функционирования основных систем организма, в т.ч. нервной, эндокринной, мышечной и сердечно-сосудистой. Фитоэстрогены, благотворно влияющие на организм человека в целом, особенно на организм женщины во все периоды ее жизни. Черный кунжут богат микро- и макроэлементами: калий, магний, железо, фосфор, натрий, селен, медь, марганец и др.

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2017 16:46
Собираем к 8 марта

Подарочный набор "Сибирская облепиха"

В составе:

- облепиховое масло, 100 мл.

- ядро кедрового ореха, 100 г.

- кедровый орех в скорлупе, 100 г.

- шишка кедровая - 1 шт.

- леденцы живичные с облепихой и медом - 1 шт.

Рекомендованная розничная цена:

Подарочный набор "Кедровая кладовая"

В составе:

- кедровое масло, 100 мл.

- ядро кедрового ореха, 100 г.

- кедровый орех в скорлупе, 100 г.

- шишка кедровая - 1 шт.

- леденцы живичные с лимоном и медом - 1 шт.

Рекомендованная розничная цена:

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2017 16:46

Компания "Р*ад*огр*ад" продолжает расширять свою продуктовую линейку.

Появилось  ядро кедрового ореха в вакуумных пакетах разной фасовки.

Для заказа доступны вакуумные упаковки кедрового ядра с этикеткой:

- по 100 г.

- по 250 г.

- по 500 г.

- по 1 кг.

Ядро кедрового ореха в уже привычных вам бумажных коробочках в фасовке 100 г. и 300 г. по-прежнему доступно для заказа. Просто теперь у вас есть возможность выбирать вариант упаковки.

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2017 17:29
ab 

Наталл
Шопоголик
8 февраля 2017 18:24
Д.д, за доставку оплатила уведомила

nutik1501
Шопоголик
8 февраля 2017 22:21
Добрый вечер, оплатила доставку 

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 февраля 2017 22:58
- семена амаранта - 1шт
- семена конопли - 3шт

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 11:06
Выкуп 18 повезем в цр в субботу

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 11:07
Свободное в счете - разбирайте. 
- семена амаранта - 1шт
- семена конопли - 3шт

Заказывайте не через витрину, а через пристрой . Там цена уже с учетом доставки

Мышь
Шопоголик
9 февраля 2017 15:56
ДД. А можно доставку оплатить в ЦР? И где ЦР? Закиньте мне ещё конопли семена

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 22:47
Мышь,в цр меня не будет,  передавать для меня  деньги тоже не будут.
Семена конопли можете заказать через мой пристрой - посмотрите под моей аватаркой активную ссылку. Я выставлю счёт, после оплаты добавлю ( если завтра оплатите)
Мне неудобно здесь в сообщении ссылку поставить на пристрой - я с телефона 

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 февраля 2017 00:37
Мышь,

Но учитывайте что заказ можете получить только после того,как придёт соответствующие уведомление Вам в личку. 
То есть если я сдам заказы в субботу, нет гарантии что в цр примут в субботу же.

Сообщение отредактировал Sviristell - 10 февраля 2017 00:39

Sviristell
Организатор Моя витрина
10 февраля 2017 00:40

- семена конопли - 3шт