Да все верно, на следующий заказ у меня аванс 4 рубля (2 раза по 2 рубля) )))).А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).
Да все верно, на следующий заказ у меня аванс 4 рубля (2 раза по 2 рубля) )))).А заказывать точно буду, уж больно закупочка хорошая)).
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Компания "Р*ад*огр*ад" продолжает расширять свою продуктовую линейку.
Появилось ядро кедрового ореха в вакуумных пакетах разной фасовки.
Для заказа доступны вакуумные упаковки кедрового ядра с этикеткой:
- по 100 г.
- по 250 г.
- по 500 г.
- по 1 кг.
Ядро кедрового ореха в уже привычных вам бумажных коробочках в фасовке 100 г. и 300 г. по-прежнему доступно для заказа. Просто теперь у вас есть возможность выбирать вариант упаковки.
Но учитывайте что заказ можете получить только после того,как придёт соответствующие уведомление Вам в личку.
То есть если я сдам заказы в субботу, нет гарантии что в цр примут в субботу же.
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 февраля 2017 00:39
| Прочие закупки - Сегодня, 08:54Уценка книги, журналы № - распродажа пристроя по 10 руб. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53СТОП 14 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:52СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женская одежда - Сегодня, 08:37R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женская одежда - Сегодня, 08:31платье 842 руб ДОЗАКАЗЫ 💥ВАЛЕНТИНА - оригинальный образ💥 ОПЛАТА |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:23Посылку получила! В ЦР в сб!Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камням |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:09Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:56СТОП, дозаказы Шлейфовые ароматы🥑№16 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИ |