РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качествоСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 декабря 2016 10:18

Семена амаранта - 63р.+орг+доставка

Семена амаранта содержат легко усвояемый, идеально сбалансированный белок, благодаря чему могут активно применяться в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы. Также в его составе имеются растительная клетчатка, которая улучшает работу кишечника, способствует снижению веса и очищению кишечника от остатков пищи и токсических веществ, и незаменимые аминокислоты, в том числе лизин, способствующий крепкому иммунитету и выработке коллагена для обеспечения молодости кожи и ее цветущего вида. Одно из уникальных полезных веществ, содержащихся в амаранте - сквален. Это природный антиоксидант, способствующий комплексному омоложению организма, насыщению крови кислородом, укреплению иммунитета, восстановлению работы гормональной системы, увеличению продолжительности жизни. Кроме того, в составе семян амаранта витамины А, С, группы В, D, К, необходимые для нормального функционирования основных систем организма, в т.ч. нервной, эндокринной, мышечной, сердечно-сосудистой, а также микро-и макроэлементы: кальций, калий, железо, медь, магний, фосфор. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 декабря 2016 11:19
Заказы должны привезти мне завтра. В цр планирую отправить на этой неделе посредством доставки

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 декабря 2016 22:41
Девушки, печальная новость - доставки на этой неделе в цр не будет. Только на следующей. Если срочно кому - могу выдать от м.Чкаловская.
Пишите.

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 декабря 2016 16:00
Девушки, когда заказываете с витрины, указывайте нужное количество в соответствующем поле, а не в комментарии. На комментарии обращать внимание не буду. Только поле "Количество"!

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 декабря 2016 20:23
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 декабря 2016 09:27
 "Радоград" стремится делать свои продукты с максимально возможным качеством, чтобы они приносили пользу и делали незабываемо вкусными любые блюда.

Высокое качество наших растительных масел отмечено победами в региональных и общероссийских конкурсах. Так в 2014 году кедровое масло торговой марки «Радоград» удостоено Золотой медали за высокое качество продукции Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА». 

А в конце 2016 года конопляное и кедровое масла получили высокую оценку жюри общероссийского конкурса качества и безопасности пищевой продукции «Гарантия качества», а компания «Радоград» была награждена дипломом лауреата. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 декабря 2016 09:37
Семена конопли являются идеальным источником энергии. Они состоят на 49% из масла, которое особо богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты присутствуют в семенах конопли в оптимальном соотношении 1:3, что создаёт их идеальный баланс в человеческом организме. Конопляные семена содержат необходимые организму человека фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк, натрий, марганец, медь. Семена содержат витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. 

В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Наш организм использует глобулин для вырабатывания антител, которые борются с бактериями и вирусами. В связи с этим, семена конопли рекомендуется употреблять не только для поддержания и укрепления иммунитета, но также они могут помочь людям, страдающим от болезней иммунной недостаточности. 

Семена конопли не содержат в своём составе белок глютен, благодаря чему они могут занять достойное место в рационе больных целиакией (заболевание, при котором противопоказано употребление злаков, содержащих глютен: пшеница, рожь, овёс и ячмень).

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 декабря 2016 09:37
Расширяем линейку семян "Радоград"! Линейка "Энергия семян со всего мира" пополнилась:
- семенами амаранта,
- семенами конопли,
- семенами кунжута черного,
-семенами тыквы голосеменной штирийской.

Семена амаранта 
Натуральный органический продукт, содержащий хорошо сбалансированный растительный белок, витамины, протеины, полиненасыщенные жирные кислоты, сквален. Имеет сладкий ореховый вкус. Идеально подойдет для диетического, спортивного, вегетарианского и сыроедческого питания. Не содержит глютена.

Семена кунжута черные неочищенные 
Натуральный органический продукт с высоким содержанием кальция и фосфора. Обладает ярко выраженным ореховым вкусом и запахом. Насытит организм полезными веществами. Добавит нового звучания привычным блюдам русской, европейской и азиатской кухни.

Семена тыквы голосеменной штрийской 
Сорт штирийской голосеменной тыквы выведен в Австрии и с успехом выращивается в России. Семена такой тыквы не имеют кожуры и превосходят семечки обычной тыквы по содержанию хлорофилла, антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Рекомендуются для диетического, спортивного, вегетарианского, сыроедческого и детского питания.

Семена конопли
Безнаркотиечская культураня конопля - традиционное для России растение с высоким содержанием биологически активных веществ, таких как витамины, минералы, биофлавоноиды, антиоксиданты, аминокислоты, жирные кислоты и другие. Семена конопли являются идеальным источником энергии, повышают иммунитет. Рекомендованы для включения в ежедневный рацион спортсменов, вегетарианцев, беременных женщин, пожилых людей и детей.

Сообщение отредактировал Sviristell - 14 декабря 2016 09:38

Sviristell
Организатор Моя витрина
15 декабря 2016 10:04
Совсем недавно в ассортименте "Радограда" появились семена черного кунжута. В чем же разница между привычным белым и черным кунжутом?

Основные отличия
Белый и черный кунжут являются семенами разных видов одного растения - кунжут.
 Белые семена очищаются от шелухи. Очищенные семена выглядят также белыми.
 У черных семян кунжута шелуха остается нетронутой. Удаление шелухи не делает их белыми, черный цвет присутствует и в семенах.

Распространение
 Семена более светлого цвета чаще всего используются на Западе и Ближнем Востоке.
 Черные семена кунжута наиболее популярны в Японии, Китае и других юго-восточных азиатских странах.

Вкус и наиболее распространенные способы применения
 Белые семена кунжута, с их насыщенным, ореховым вкусом, широко используются в приготовлении более сладких блюд, таких как торты, хлебобулочные изделия, кексы, и кунжутные батончики. Они больше подходят для изысканной выпечки.
 Черные семена кунжута слегка горьковатые, однако, они позволяют получать более качественное масло. Маринады, сделанные из черного кунжута, могут использоваться для маринования овощей с сильным ароматом. Эти семена также добавляют к определенным видам риса, овощей и салатов. И черные, и белые семена кунжута используются при приготовлении различных видов тофу, сладостей, десертов, салатов, заправок, соусов и маринадов.

Биохимические свойства
 Белый кунжут содержит больше белков, жиров и влаги, чем черный кунжут. В белом кунжуте выше содержание витамина E, K и C.
 В черном кунжуте более высокое, чем в белом содержание золы и углеводов. В черных семенах кунжута содержится больше витамина A и витамина B. И черный, и белый кунжут богат незаменимыми аминокислотами.

Sviristell
Организатор Моя витрина
16 декабря 2016 10:12
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
16 декабря 2016 10:41
Девушки, минималку набрали. Сейчас узнаю есть ли смысл нам делать заявку на отгрузку. Если у поставщика очередь на заказы, то можем не успеть к НГ получить. Да и с ТК по-любому начнутся заморочки - мне кажется, косячно начинают работать перед праздниками

Sviristell
Организатор Моя витрина
16 декабря 2016 15:14

В связи с высокой загрузкой на производстве отправка заказов от 5 до 7 рабочих дней с момента зачисления денежных средств.

Если сейчас выставлять счета, есть риск, что не все оплаты будут вовремя. И даже если деньги переводить в понедельник (19 декабря), +5-7 рабочих дней ....
Выкупать сейчас точно не будем.  Только после НГ.

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 11:09
ab 

belena1302
Шопоголик
18 декабря 2016 19:18
Ольга а выкуп к среде будет в цр?

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 19:33
belena1302,я очень постараюсь

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 декабря 2016 23:10
Вместо леденцов с шалфеем ( с сахаром) положили с медом и лимоном.
Так как заказывали неполный ряд ( всего 7 штук), на производстве такого остатка не оказалось. поэтому заменили чем было. либо ждали бы еще непонятно сколько.
Но я не думаю,что это повод для расстройства -все леденцы очень хорошие 

fryto89
Шопоголик
19 декабря 2016 23:20
Sviristell, а орешков в пристрое нет? Быстро улетают, не подрасчитали...

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 декабря 2016 14:28
Девушки, сегодня заказы в цр. Ждите уведомление. 
Прошу прощения, что получение задержалось 

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 декабря 2016 14:28
fryto89,нет. Я взяла себе с запасом,но всё ушло на подарки 

belena1302
Шопоголик
23 декабря 2016 13:46
Ольга спасибо, все очень вкусное особенно кедровое и грецкое масло