РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качествоСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 13:41
Масло кедровое в новой упаковке - 250 мл

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 13:48

В связи с отсутствием на заводе-изготовителе наших стеклянных бутылок по 350 мл, мы вводим в ассортимент бутылки темного стекла объемом 250 мл. В этой таре теперь будут выпускаться все имеющиеся в ассортименте «Радограда» растительные масла. То есть, на данный момент для заказа доступны масла в стандартных бутылках по 100 мл и в новой упаковке, бутылках по 250 мл.

Компания «Радоград» не имеет складского хранения, а это значит, что вся  продукция изготавливается под конкретные заказы покупателей и отгружается в наисвежайшем виде, практически сразу из-под пресса, что создает очереди при отправке большого количества заказов.

Не так много времени осталось до горячего новогоднего сезона, когда люди активно приобретают подарки родным и близким. 
 В
сю продукцию «Радоград» часто приобретают в качестве подарков и сувениров. К этим новогодним праздникам мы подготовили специальный подарочный набор в праздничной упаковке. Подробности о том, что будет внутри подарочных наборов и их стоимости обязательно сообщим на следующей неделе.

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 ноября 2016 13:48
Девушки, так думаю, что этот выкуп будет последний перед Новым годом. Так что присоединяйтесь!

Иволга
Шопоголик
18 ноября 2016 23:59
Добрый вечер! Как бы заказать леденцы без сахара с шалфеем и мятой и ментолом (тоже без сахара)?

Сообщение отредактировал Иволга - 19 ноября 2016 00:00

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 ноября 2016 22:43
Иволга,дв. Я могу выставить на витрину.
Но стоп хочу сделать на следующей неделе. Если до этого времени соберем ряды, выкуплю. Если ряд не закроется, добивать сама не буду. 

Иволга
Шопоголик
19 ноября 2016 23:06
Спасибо. Буду следить за темой. Если не наберутся эти ряды-перезакажу.

Sviristell
Организатор Моя витрина
20 ноября 2016 12:44
Иволга,хорошо

Sviristell
Организатор Моя витрина
20 ноября 2016 12:45
Девушки, на витрине есть леденцы живичные без сахара

Sviristell
Организатор Моя витрина
20 ноября 2016 19:07
ab 

belena1302
Шопоголик
20 ноября 2016 22:04
Оля дв, выстави на витринку живицу кедра в кедровом масле 5 и 12% тоже хочу попробовать детишкам давать, так прям хорошо написано про неё 

Oksana88wl
Шопоголик
21 ноября 2016 09:54
ДУ! Перезаказала

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 11:12
Цитата: belena1302
Оля дв, выстави на витринку живицу кедра в кедровом масле 5 и 12% тоже хочу попробовать детишкам давать, так прям хорошо написано про неё 
дд. Она есть на витрине. Надо нажать кнопку "заказать" и там ассортимент выпадает

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 11:13
Девушки, со следующего выкупа орг будет 18% + доставка

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 11:20
Выкуп 14 мне привезут только завтра. В цр постараюсь сдать к субботе (буду заказывать доставку)

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 11:31
Девушки, к текущему выкупу закрываем  леденцы с шалфеем. На облепиху и мед и лимон лучше не вставайте - не успеем набрать.

Стоп хочу сделать на этой неделе. Пока нам заказ соберут, пока отправят - чтобы успеть до транспортного ажиотажа.

А также, если хотите выкупить без сахара леденцы - заказывайте их

Леденцы живичные с прополисом и шалфеем
41.00 р.

— Описание у поставщика 

ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА МИНИМУМ 2 УПАКОВКИ ЛЮБОГО ВИДА
Шалфей - обладает противовоспалительными, противомикробными, дезинфицирующими и антисептическими свойствами.
Помимо Живицы кедровой в состав леденцов входит Кедровое масло холодного отжима и прополис.
Благодаря сильным антисептическим, бактерицидным, обезболивающим свойствам, живица кедровая в комплексе с другими активными компонентами эффективно воздейсвтвует на больное горло.
Показания:
1. Простуда, першение и боль в горле, кашель, насморк
2. Для общего укрепления иммунной системы
3. Укачивание в транспорте
4. Отказ от курения
Набрано заказов: 7 рядов: 0

Сообщение отредактировал Sviristell - 21 ноября 2016 11:31

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 14:24

Компания «Радоград» не имеет складского хранения, а это значит, что вся  продукция изготавливается под конкретные заказы покупателей и отгружается в наисвежайшем виде, практически сразу из-под пресса, что создает очереди при отправке большого количества заказов.

Не так много времени осталось до горячего новогоднего сезона, когда люди активно приобретают подарки родным и близким. 
 В
сю продукцию «Радоград» часто приобретают в качестве подарков и сувениров. К этим новогодним праздникам мы подготовили специальный подарочный набор в праздничной упаковке. Подробности о том, что будет внутри подарочных наборов и их стоимости обязательно сообщим на этой неделе.

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 14:50

Живица кедра в кедровом масле

Живица кедра в кедровом масле
Попадая в организм человека, терпентиновый бальзам насыщает все органы и ткани кислородом и запускает механизм появления новых клеток за счет  содержащейся в нем линолевой кислоты. При постоянном приеме терпентинового бальзама «Живица кедра в кедровом масле» линоленовая кислота, содержащаяся в компонентах бальзама, способствует нормализации жирового обмена, улучшает состояние кожного покрова. Уже через несколько дней приема терпентинового бальзама «Живица кедра в кедровом масле» повышаются защитные силы организма, улучшается общее самочувствие за счет нормализации мозгового и периферического кровообращения. Организм укрепляется, усталость не чувствуется, работоспособность повышается – «Живица кедра в кедровом масле» несет жизнь, здоровье, энергию!

Обратите внимание - пока цена ниже, чем в прошлом сезоне 

Сообщение отредактировал Sviristell - 21 ноября 2016 14:51

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2016 14:53
Сибирская чистка

Результаты сибирской чистки живицей:

- очищение и восстановление печени, кровеносных сосудов;

- регуляция кровяного давления;

- эффективно излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника;

- восстанавливается микрофлора кишечника,

- происходит регуляция обмена веществ,

- повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.

Сообщение отредактировал Sviristell - 21 ноября 2016 14:53

Sviristell
Организатор Моя витрина
22 ноября 2016 15:12

Подарочный набор "Кедровая кладовая"

В составе набора:

- Кедровое масло "Радоград", 100 мл.

- Ядро кедрового ореха "Радоград", 100 гр.

- Шишка кедровая, 1 шт.

- Кедровый орех в скорлупе в мешочке, 150 гр.

- Живичные леденцы "Радоград" с медом и лимноном.

Sviristell
Организатор Моя витрина
22 ноября 2016 15:12

Подарочный набор "Сибирская облепиха"

В составе набора:

- Облепиховое масло "Радоград", 100 мл.

- Ядро кедрового ореха "Радоград", 100 гр.

- Шишка кедровая, 1 шт.

- Кедровый орех в скорлупе в мешочке, 150 гр.

- Живичные леденцы "Радоград" с медом и облепихой.