РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качествоСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 октября 2016 15:34
На этой неделе получаю груз.
Буду заказывать доставку, так что точно по срокам получения в цр  не сориентирую 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2016 14:39
Часть заказов в цр сегодня сдала. часть сдам во вторник. 
Ждите уведомление  

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2016 14:41
Принимаю заказы в новый выкуп 
Давайте пособираем орешки в подарочки на новый год.  цены хорошие. Орешки свеженькие.  упаковочка достойная  

Ванюня
Шопоголик
29 октября 2016 15:05
Дд, оставила заказ

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 октября 2016 22:55
Ванюня,спасибо за заказ

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 октября 2016 16:34
ab 

Tatyana1477
Шопоголик
31 октября 2016 20:24
Оля привет! из свободного остались еще леденцы? 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 14:20
Tatyana1477,привет.  есть несколько с ментолом. 
Только в цр передать смогу не через закупку,а как пристрой +20 руб., потому что выкуп текущий ещё не закрыт  

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 14:21
Tatyana1477,штук 5 вроде. или 4

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 14:28
Tatyana1477,не, за все коробки + 20р. за передачу 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 14:33
Tatyana1477,сейчас до дома доберусь, посмотрю,  в личку напишу 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 21:27
Состав и полезные свойства:

·     В масле семян чиа содержатся полиненасыщенные жирные кислоты – Омега-6 и Омега-3 – в идеальном для организма человека соотношении. Состав масла характеризуется высоким содержанием незаменимой жирной кислоты, Альфа-Линолевая Омега-3. Ее содержание в масле достигает 20%, что больше чем в рыбе или других зерновых и семенах. Кислоты Омега-3 не производятся в организме самостоятельно и должны поступать извне. Эти кислоты усиливают процесс метаболизма (обмена) жирорастворимых витаминов, которые являются важнейшими механизмами для клеточного дыхания и энергетического снабжения клеток, слизистых оболочек и нервов.

·         В масле семян чиа содержатся высокоактивные природные антиоксиданты, такие как кофеиновая и хлорогенная кислоты, мирицетин, кверцитин, кэмпферол и флавонол, которые эффективно защищают организм человека от сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, рака легких и желудка. Также защищают клетки от окислительного стресса, свободных радикалов и перекисного окисления липидов, способствуют остановке цепной реакции, которая может вызвать повреждения ДНК.

·         Микро- и макроэлементы, входящие в состав масла семян чиа, такие как фосфор, кальций, калий, магний, железо, цинк, способствуют улучшению функционирования нервной, кровеносной, эндокринной, иммунной, репродуктивной и пищеварительной систем. Они способствуют здоровью костей, правильному функционированию почек, регулируют уровень жидкости в организме, стабилизируют артериальное давление, улучшают состояние кожи, ногтей и волос.

·         Содержащиеся в масле семян чиа витамины группы В – В1, В2, В3 – способствуют улучшению обмена веществ, а также обеспечивают нормальное функционирование сердечно - сосудистой и нервной систем.  

·         Масло семян чиа можно считать уникальным продуктом, поскольку оно активно снижает уровень холестерина в организме человека. Диетологи советуют употреблять масло семян чиа для уменьшения атеросклеротических бляшек в сосудах, нормализации давления (особенно у гипертоников), снижению риска инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.  

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 21:27

Ядро кедрового  ореха "Радоград" нового урожая уже в продаже!

Эта осень выдалась на Алтае и в Бурятии щедрой на урожай кедрового ореха. Именно поэтому компания "Радоград" снижает цены на ядро почти на 40% по сравнению с ценами прошлого года.

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 21:28
 Важный факт о тыквенном масле и муке "Радоград"

Для производства продуктов «Радоград» используются семена штирийской голосеменной тыквы российского происхождения, имеющие в своем составе полезные кукурбитин и цинк. За счет отсутствия скорлупы у семян этого вида тыквы масло «Радоград» получается более нежным, нежели масла других производителей, изготавливающих тыквенное масло из семян обычной тыквы. 

Производства, использующие шнековые прессы, просто не могут выдавливать масло из голосемянной тыквы, т.к. ее мягкие волокна не подходят для данного вида оборудования. Для получения масла шнековым способом используют семена обычной тыквы прямо в скорлупе. В результате, мука, полученная из такого сырья, содержит помимо перемолотого семени тыквы, еще и его скорлупу.

Тыквенная мука «Радоград», напротив, состоит только из измельченных обезжиренных в процессе холодного отжима семян тыквы, безо всяких посторонних примесей.

Обратите внимание, что тыквенная мука доступна к заказу только при заказе 200 мл тыквенного масла 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 21:29
Целебные действия Живицы кедровой известны уже много веков. Из неё всегда варили различные снадобья для лечения многих заболеваний. Сегодня о Живице опять заговорили как о многофункциональном лечебно-профилактическом средстве, которое действует очень эффективно, но при этом полностью натурально!  

Благодаря сильным антисептическим, бактерицидным, обезболивающим свойствам, живица кедровая в комплексе с другими активными компонентами эффективно воздейсвтвует на больное горло.

Помимо Живицы кедровой в состав леденцов входит Кедровое масло холодного отжима и прополис.

Леденцы РАДОГРАД рекомендуется применять не только, когда уже болит горло. Эти леденцы кладезь полезных веществ – смолы, эфиры, витамины, микроэлементы и дубильные вещества. Принимая Леденцы РАДОГРАД, вы можете укрепить ослабленный иммунитет и предотвратить простуду и боль в горле!

При производстве леденцов используется исключительно экологически чистое растительное сырьё, собираемое в сибирской тайге и Алтайском крае и проходящее строгий контроль на всех этапах переработки в соответствии с требованиями законодательства. Современные технологии позволяют сохранить все полезные свойства исходного сырья и передать их Вам с каждым леденцом.

Сообщение отредактировал Sviristell - 1 ноября 2016 21:30

fryto89
Шопоголик
1 ноября 2016 21:43
Ура!!! орешки появились!

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 22:44
fryto89,да, появились, да еще и дешевле, чем в прошлом сезоне))

zefirka
Шопоголик Моя витрина
1 ноября 2016 22:55
ДВ! Оставила заказик)

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 ноября 2016 09:11
zefirka,спасибо за заказ