Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем привет! Наконец добралась до своей щёточки, расскажу о своих ощущениях) Щёточка очень компактная, в футлярчике просто "дюймовочка") Выглядит очень аккуратненько, такая масипусечка, особенно в сравнении с электрощётками. Это о внешнем виде, теперь про использование: поскольку щёточка выдаёт космическое количество оборотов, в руке очень чувствуется вибрация, даже после использования оставалось это ощущение, но недолго. При чистке обыкновенной щёткой не могла прочистить одно место, эта же щёточка справилась на "ура". Ощущения после чистки во рту мне очень понравились, всё гладенько)) Цена тоже приятная, а если учесть, что в комплект входят дополнительные насадочки и одной щёткой может пользоваться вся семья, то вообще супер!!!!
Девочки, всем привет! Наконец добралась до своей щёточки, расскажу о своих ощущениях) Щёточка очень компактная, в футлярчике просто "дюймовочка") Выглядит очень аккуратненько, такая масипусечка, особенно в сравнении с электрощётками. Это о внешнем виде, теперь про использование: поскольку щёточка выдаёт космическое количество оборотов, в руке очень чувствуется вибрация, даже после использования оставалось это ощущение, но недолго. При чистке обыкновенной щёткой не могла прочистить одно место, эта же щёточка справилась на "ура". Ощущения после чистки во рту мне очень понравились, всё гладенько)) Цена тоже приятная, а если учесть, что в комплект входят дополнительные насадочки и одной щёткой может пользоваться вся семья, то вообще супер!!!!
Спасибо большое за отзыв! Рада, что довольны покупкой!
Девочки, ещё хочу добавить: щёточка делает классный массаж дёсен, очень деликатный) Такой массаж - это супер профилактика парадонтоза!!! За счёт маленького размера щёточка очень хорошо добирается до различных закоулков))) И отсутствие налёта очень продолжительное!!!!
Девочки, ещё хочу добавить: щёточка делает классный массаж дёсен, очень деликатный) Такой массаж - это супер профилактика парадонтоза!!! За счёт маленького размера щёточка очень хорошо добирается до различных закоулков))) И отсутствие налёта очень продолжительное!!!
Спасибо, Наталья, за очередную полезную информацию для пользователей!