Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, помоги определиться вот эта модель Модель Дракоша 5.1 идет Натуральная кожа/овчина, что это означает кожа или овчина внутри на выбор или кожа снаружи, а овчина внутри. Если брать без стельки цена не меняется? У меня до понедельника будет заказ, пока выбираю. Я правильно поняла, если стопа около 17см, то 26р сандалики должны быть чуть с запасом? Юля, а сандалики больше расчитаны на узкую ногу или широкую, то что они регулируются понятно.
Сообщение отредактировал зая - 16 апреля 2016 23:27
Юля, оставила заказ, замены надо было указывать? (если что напиши в личку). Мой предыдущий вопрос актуален. Когда примерно будет выкуп и обувь в Екатеринбурге? У нас как всегда, дома есть либо зимние сапоги, либо сланцы
зая, добрый вечер! Да, верно, Внутри выбираем, на коже, на овчине или на байке, в зависимости от сезона, в кот. будет носить ребенок. Цена без супинатора та же самая. Сандальки на обычную стандартную ногу, на мой взгляд. Если стопа 17 см, то 26 размер будет с запасиком 7 мм примерно.
Замены не нужны. Отгрузят нас примерно 22-25 апреля, в пути около 5 дней.
Юля, добрый вечер! Цвета у сандалей можно любые на выбор сделать? Модель № 3 Миша нужны в белом цвете с розовым. Как в прайсе модель № 1 егорка 8 по расцветке. Размер нужен на стопу 17 см
lanvinka, доброе утро, да, расцветку можно выбрать абсолютно любую, В комментариях напишите, аккая расцветка нужна. На стопу 17 см я бы взяла 27 размер, запас 1,2 см примерно получится.