Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, кто уже брал вот эти пряники, они в реале такиеже красивые, или намного бледнее? Не стыдно такие подарить учителям? И я так понимаю фотопечать на сахарной глазури, она не сильно толстая?
254.88 руб
Сообщение отредактировал o.sandalika - 3 октября 2018 13:15
Jane L, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказывали уже пряничный домик из имбирных пряников? Насколько я поняла, это другой производитель. Есть какие-то отзывы по ним?
Jane L, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказывали уже пряничный домик из имбирных пряников? Насколько я поняла, это другой производитель. Есть какие-то отзывы по ним?
Дд.
по ним отзывов, это новинка, еще никто не брал Имбирный пряниччный домик
Добрый день! Подскажите, кто уже брал вот эти пряники, они в реале такиеже красивые, или намного бледнее? Не стыдно такие подарить учителям? И я так понимаю фотопечать на сахарной глазури, она не сильно толстая?
ДД
яркость или бледность- это зависит от того, как они там напечатают. В прошлом году - в одном выкупе бледные были, а следдом яркие пришли. Не угадаешь.