Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
pechenkina, по своему опыту могу сказать, что размер 2 на ОГ 49 нам был свободный, сейчас ОГ почти 51, шлем носим до сих пор, но она у меня не щекастая, это тоже надо учитывать? доча какая по комплекции?
Bambino Mio, Кать, думаешь мал? для моей бы, например, когда у нее был объем 47 размер 2 был бы точно большой. от щек зависит и строения самой головы.
я вот у Кристины отзыв нашла
06 Ноября 2015 14:16
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:
Объем головы у ребенка 48см (1.7 ребенку), взяли размер 2года "Скуби". Запас есть. Но размер 1 по голове тоже хорошо сидел,.тесно было в лице, давил вырез этот для лица. Шлем мягкий, светоотражающих элементов, к сожалению, нет. Хорошо прикрывает впереди и сзади. Спецвкладышей в ушах нет. Лоб и открыто можно сделать, не спускается. И прикрыть лоб можно, на глаза не лезет. Но все же 2 большеват нам, при повороте головы уши открываются, буду ушивать.
Ludmilka1705, почитала отзывы и окончательно запуталась)))кто что пишет.. по комплекции она средняя) не пухлая, но и не совсем худая, щеки средних размеров))) где их в городе можно померить, не знаете?