Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы о нижнем белье из магазина Та*тю*р!
Естественно, я не прошу выкладывать фотографии (хотя, более, чем уверена, что выглядит потрясающе!
Закупаемся ЗДЕСЬ!

| Aza_Lia | 
 21 апреля 2015 20:52 
Сообщение #135 
 | 
![]() Supervisor 
 Получила свой заказ,качество хорошее,по размеру тоже попала,хотя такую модель не носила, надо привыкать,единственное-вроде бы ждала белый. А честно- не помню уже ничего :)) Спасибо,Леночка. 
 | 
| natalka2015 | 
 23 мая 2015 22:08 
Сообщение #227 
 | 
Участник 
 Лена,  ДВ, сегодня получила свой заказ!!! все такое красивое, слов нет!!!Мне все  подошло )) Оставила ещё заказик)) 
 | 
| Аннушка краса | 
 24 мая 2015 17:52 
Сообщение #231 
 | 
Участник 
 Лена, получила свой заказ, все подошло и очень понравилось. Спасибо за закупку и оперативность по сдаче в ЦР.  
 | 
| Angel1 | 
 29 мая 2015 07:26 
Сообщение #239 
 | 
![]() Ветеран форума 
 Доброе утро! решила и я свой отзыв написать! Получила свой заказик... у меня сложный размер  
заказала я из коллекции - Трибуна, видела в магазине, цена- АХХХ! и УХХХ! Вот и значит получила - примеряла!!!! сказать что хорошо или отлично, это мало!!! Это просто СУПЕР!!!! Как же я довольна!!!!  | 
| МашустикП | 
 Вчера, 20:09 
Сообщение #302 
 | 
![]() Шопоголик со стажем 
 Добрый вечер,Лена!сегодня забрала из ЦР свой бюсгалтер "черемушки",заказывала с витрины,очень волновалась что с размером пролечу т.к последнее время сколько раз покупала бюсты с непонятными маркировками- размером.Подошёл идеально  
 | 
| siv | 
 Вчера, 23:02 
Сообщение #305 
 | 
Шопоголик со стажем 
 Лена, спасибо за очередную красоту для мамы. А в этот раз я себя побаловала. По размеру все подошло, хотя так переживала, сейчас с размерами вообще ничего не понятно, а здесь заказала и УРА!!! попала. Качество несомненно порадовало. Спасибо за организация, все четко и понятно. 
 | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:19РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:18Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:18Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 18 - СТАРТ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:17АлтайФлора №1 - СТАРТ | 
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:17Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:15Дом кедра № 7 - СТАРТ | 
| Женская одежда - Сегодня, 17:15G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 5 - CТАРТ | 
| Женская одежда - Сегодня, 17:14БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 7 - прайсы обновлены |