Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рецепт: Индейка в гранатовом соусе Наршараб (так же можно приготовить филе курицы – получается очень вкусно и необычно).
Ингредиенты
грудка индейки 800 граммов
лук репчатый
кинза
укроп
соус наршараб 125 миллилитров
черный перец
соль
масло растительное
Способ приготовления
Нарезаем грудку индейки кубиками и слегка обжариваем на масле. Добавляем лук полукольцами и также слегка обжариваем. Перчим и добавляем соль по вкусу. Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
Нарезаем зелень и добавляем ее к мясу, вливаем наршараб и снова перчим и солим по вкусу. Периодически помешивая, тушим индейку до готовности.