Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
Закупки из Германии - Сегодня, 19:23Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 18:20В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Женская одежда - Сегодня, 18:16БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:16💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:14Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:14🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:13🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:10🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |