Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, доброе утро! Счет увидела, оплачу вечером после работы, извини за задержку)) а может сразу еще и за доставку выставить счет как с ботинками у нас было?
Ну а вдруг....соберется))) и будет счастье!!!! а то пока эко кожу дождусь...п...а инеем покроется смотрите какая радость на сайте не дорогая,тинсулейт))) может пособираем? http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-1803-1
S-42 M-44 эНэС L-46 XL-48olga2801 2XL-50
Я бы на 42 и 46 встала, но желательно в бежевом цвете.
Света, доброе утро! Счет за доставку оплатила, уведомила. Извени за задержку, никак карту пополнить не могла, банкоматы, как нарочно, нал не принимали... Получила ветровку "Мэн ин блэк" р.XL. Мужу с пограничным размером груди примерно 52 в самый раз. Муж доволен, а я тем более, что пристраивать не придется. Спасибо!
Девочки, кто уже покупал обувь здесь, подскажите, пожалуйста, как размер подходит? Заказала угги, очень их хочу, но наткнулась в пристрое на туфельки и сапожки из этой закупки, девченки пишут, что маловаты, вот и расстроилась, переживать ща буду до получения((((( Может кто успокоит))
Девочки, кто уже покупал обувь здесь, подскажите, пожалуйста, как размер подходит? Заказала угги, очень их хочу, но наткнулась в пристрое на туфельки и сапожки из этой закупки, девченки пишут, что маловаты, вот и расстроилась, переживать ща буду до получения((((( Может кто успокоит))
Почитайте отзывы закупки. Я заказывала зимние ботильоны - Рыжики, они идут в размер и очень классные! Заказывала "туфли даром", пришел тот размер, что и просила. мне впритык, но не малы. Все зависит именно от модели обуви. Например балетки я заказывала, они малы размера на 1,5.
Занимайте девочки!!!! Выкупим!!!!!!! Куртка КОРИЧНЕВАЯ ЗИМА HY14-6081 2242.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 3 рядов: 0
Девочки, есть отзывы по куртке, точно большемерит? Уже зима и не хочется папулю оставить без куртки
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Девочки, есть отзывы по куртке, точно большемерит? Уже зима и не хочется папулю оставить без куртки
Эти куртки еще никто не получил. А Вы если сегодня не закажите и сразу не оплатите счет, то папуле будете в магазине покупать, т.к. последний день Света заказы принимает, потом только к НГ сможете куртку получить.
Цитата: Наталья Васильевна Девочки, есть отзывы по куртке, точно большемерит? Уже зима и не хочется папулю оставить без куртки Эти куртки еще никто не получил. А Вы если сегодня не закажите и сразу не оплатите счет, то папуле будете в магазине покупать, т.к. последний день Света заказы принимает, потом только к НГ сможете куртку получить.
СВЕТА, примите заказ на коричнемую зимнюю мужскую куртку 52 раз. HY14-6081 2242.00 руб, готова оплатить сразу!!! Очень срочно, папуля раздетый на зиму)
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Не теряйте меня, пожалуйста, на выходных не была на сайте, только сегодня увидела счета, а деньги на карту не закинуты(. И банкоматов нет в шаговой доступности, чтобы докинуть. Вечером, лио завтра утром всё оплачу!!!
Доброго дня! Девочки, с большим сожалением пристраиваю туфли замша 1000 руб, 37 рр такие, только цвет темно синий: http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-1480-black Одела один раз....Размер у меня пограничный 36-37...Выпадываю я из них((