Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вроде все теперь. Девочки, отметимся в очереди на эко-кожу: 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую; эНэС (не беж); vitaminka, Platina (не беж) 46 - Irina Belkova, jullia_t(любой др цвет) 48 - карамель(предпочтительнее рыжий или коричневый), elnik, svetik81 (первая на синий цвет), olga_p (кроме рыжего) 50 - ИришаSoroka(синий, рыжий, черный, коралл, коричневый) ; мишина мама; levoda 52
Девочки, запишите и меня) на 48 (любой, кроме рыжего)
Света, предупреди участниц. костюм маломерит на размер!!!! Вижу на витринке появился. В наличии! Костюм ROSSIGNOL зимний (холлофайбер) 2714.00 руб — Описание у поставщика — Описание товара
Вот сижу вся в расстройстве и с нетерпением жду сой костюмчик Василёк.Значит я в него не влезу(ношу 50,заказала 50) ??? Помониторила...вот нашла http://kurtok.net/shop/vendor/rossignol и там есть таблицы размеров.И пытаюсь себя успокоить. Или это я не тот ROSSIGNOL нашла?
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 26 октября 2016 16:21