Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вы так быстро пишете, я читать не успеваю, отошла на 5 минут, уже 3 страницы исписали! я тоже хочу пуховик, можно и не эко кожу, за кем очередь занимать, мне 44 размер?
Девочки, вы так быстро пишете, я читать не успеваю, отошла на 5 минут, уже 3 страницы исписали! я тоже хочу пуховик, можно и не эко кожу, за кем очередь занимать, мне 44 размер?
106 выкуп 4 неоплаты могу из 107 обувью перекрыть, там половина только оплатила, НО это отсрочка на 1 день, т.к. надо будет оплачивать обувь из 107 завтра!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, может отметимся в очереди на эко-кожу, чтобы завтра не биться в истерике))) Простите за скромность 44 46 48-карамель, elnik(если еще будет не беж, я встану на яркий) 50 - ИришаSoroka 52
Сообщение отредактировал elnik - 24 октября 2016 23:28
Девочки, может отметимся в очереди на эко-кожу, чтобы завтра не биться в истерике))) Простите за скромность 44 если вдруг случится чудо и кроме бежа будет другой цвет, то Kapitoshka. На беж не претендую 46 48-карамель, elnik 50 - ИришаSoroka 52