Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый организатор! Объясните пожалуйста, почему игнорируете мои вопросы? Создается впечатление, что тут тема для избранных, общаются между собой несколько человек, и они получат товар. Как можно попасть в ваше сообщество?
Продублируйте еще раз ваш вопрос в теме, Света пропустила наверное, она ответит
ЛС отправила номер карты на возрат, получилиили нет и когда ожидать возрат Рыжик84,
Цитата: Рыжик84
Цитата: repz Светлана заказала туфли даром две пары в ЦР получила1 пару 9/5, открыла коробку в ЦР и сделала отметку в листе получения . но отметка осталась как получено да да все верно, 3 пары не приехали, будет возврат!
Света, я оченьжду ответ про пуховик из эко-кожи. удалось ли что то забронировать? мне надо 46р, их много было в распродаже и просто в разделе зимней одежды Не знаю, увижули ответ сегодня, попробую с телефона посмотреть, приболела, сил нет сидеть.
ДУ, Света,можно мне опалтить счет за сникерсы за минусом неполученных джинсиков черных (количество 2 штуки) (заказ 796868, 793509) , т.е. 1475-234*2 = 1007 руб?
это оплата разным поставщикам, оплачивая таким образом компенсируем за счет других оплат. Короче, не удобно
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Пристрою джинсы "Справедливая цена" Оказались маломерки, заказывала 26-44, но мне кажется там 40 размер
Цитата: Solnce polunochy
Девочки, пристрою мужской пуховик, в том году заказывала. Классный, но большой мужу, реальная большемерка, на 56 р. Цена закупки 1697+доставка=1750руб. Если ЦР еще + 20 руб. Новый, с этикеткой!
девочки, шагом марш в тему с пристроем
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766